forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мотоциклы (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4243)

zsR 25.03.2005 14:16

Урал ВОЯДЖЕР - ВОТ РУЛЛ мотоцикл или чизед тоже рулл :p

ФИZZ 25.03.2005 16:02

Базарил с мужиком который торгует мотоциклами из японии б/п...
Он говорил стильно выглядит мало стоит и на нём легко учиться это
Honda CBR250!!!!! а цена примерно 45-55 касарей.
Вообще поглади на сайте WWW.KRASMOTO.RU
или побазарь по телефону 42-39-28 там тебе всё раскажут!!!

Аркон 26.03.2005 01:33

Цитата:

Сообщение от Aragorn
А урал-волк чем хуже ?

Цитата:

Сообщение от Zasranec
Урал ВОЯДЖЕР - ВОТ РУЛЛ мотоцикл или чизед тоже рулл

Хорошие машины, но... Это все для людей, имеющих деньги.
А где сам процесс "становления зверя"? Я видел "Уралы", которым лет по 30-35 (ещё 6-тивольтовые). Люди из них такие тачки делали. Один даже огромный руль свинцом залил, чтоб хоть немного его к земле прижать, а то он у него в дыбы постоянно вставал от заряженной в него дури...

Aragorn 26.03.2005 01:46

Цитата:

Сообщение от Аркон
Хорошие машины, но... Это все для людей, имеющих деньги.
А где сам процесс "становления зверя"? Я видел "Уралы", которым лет по 30-35 (ещё 6-тивольтовые). Люди из них такие тачки делали. Один даже огромный руль свинцом залил, чтоб хоть немного его к земле прижать, а то он у него в дыбы постоянно вставал от заряженной в него дури...

Ну вообще твоя правда для некоторых людей и покопатся чтобы укротить и сделать красивей зверя тоже удовольствие.

zsR 26.03.2005 02:02

Осмелюсь с вами не могласиться новый чизед стоит почти как новый урал! он доступен!
ПыС мне этим летом в деревне 1 алкаш продавал Юпик за 3 косаря :) я бы взял еслиб с документами а так ... я это к тому что если просто нужен мотобайк то можно его и в деревне присмотреть (только без документов)

Jediknight 26.03.2005 10:13

RIF Для одного раз взять прокатится мне кажется мало будет, да и ощущение у меня такое, если прокачусь 100% буду из кожи вон лезть чтобы купить, и напорюсь на какое-нибудь дерьмо. Ладно к лету денежек подкоплю, 8-9 т.р. как думаете может хватить?

P.s. ФИZZ спсибо за ссылку, будет инет обязательно залезу, взгляну хотябы! :)

pareneк 26.03.2005 10:15

[QUOTE=Jediknight]Ладно к лету денежек подкоплю, 8-9 т.р. как думаете может хватить?QUOTE]
да хватит, я вот свой разбитый щас продаю :) точнее уже почти продал в деревню с документами за 9 т. р. мотоцикл тока обкатку прошел :( жаль все таки.

yn4x1000w 26.03.2005 11:45

[QUOTE=Parenek]
Цитата:

Сообщение от Jediknight
Ладно к лету денежек подкоплю, 8-9 т.р. как думаете может хватить?QUOTE]
да хватит, я вот свой разбитый щас продаю :) точнее уже почти продал в деревню с документами за 9 т. р. мотоцикл тока обкатку прошел :( жаль все таки.

В деревню, за 9... Эт много:), у нас в деревне за 5 ето уже космическая цена для пятерки (в более менее норм. состоянии). у самого Ю5..
2Jediknight -бери Урал Соло -5ти ступенчатая коробка Передачь, да и красивый сам по себе.., а уралбы не советовал, лучше взять днепра, у них Коробка ценица да и движка... урал чтоб хороший взять, нужно ну оочень постараца.. =)

<bounce> 26.03.2005 13:39

Если брать машинку для того чтобы кататься в деревне или на даче , то в любой деревеньке можно бис праблем купить нармальный мотоцикл например "Урал" или "Юпак" в пределах 5 рублей. А ещё дешевле выйдет если собирать по частям. Но получится уже бис всяких документов и паспорта.

Аркон 26.03.2005 16:54

Цитата:

Сообщение от FloWing
... уралбы не советовал, лучше взять днепра, у них Коробка ценица да и движка... урал чтоб хороший взять, нужно ну оочень постараца.. =)

Кого ты лечишь? Коробка нисколько не лучше, движок - отстой.
Передрали, как всегда всё самое неудачное.
Да и запчасти к этой "иномарке" редки и дороги...

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +7.