![]() |
Урал ВОЯДЖЕР - ВОТ РУЛЛ мотоцикл или чизед тоже рулл :p
|
Базарил с мужиком который торгует мотоциклами из японии б/п...
Он говорил стильно выглядит мало стоит и на нём легко учиться это Honda CBR250!!!!! а цена примерно 45-55 касарей. Вообще поглади на сайте WWW.KRASMOTO.RU или побазарь по телефону 42-39-28 там тебе всё раскажут!!! |
Цитата:
Цитата:
А где сам процесс "становления зверя"? Я видел "Уралы", которым лет по 30-35 (ещё 6-тивольтовые). Люди из них такие тачки делали. Один даже огромный руль свинцом залил, чтоб хоть немного его к земле прижать, а то он у него в дыбы постоянно вставал от заряженной в него дури... |
Цитата:
|
Осмелюсь с вами не могласиться новый чизед стоит почти как новый урал! он доступен!
ПыС мне этим летом в деревне 1 алкаш продавал Юпик за 3 косаря :) я бы взял еслиб с документами а так ... я это к тому что если просто нужен мотобайк то можно его и в деревне присмотреть (только без документов) |
RIF Для одного раз взять прокатится мне кажется мало будет, да и ощущение у меня такое, если прокачусь 100% буду из кожи вон лезть чтобы купить, и напорюсь на какое-нибудь дерьмо. Ладно к лету денежек подкоплю, 8-9 т.р. как думаете может хватить?
P.s. ФИZZ спсибо за ссылку, будет инет обязательно залезу, взгляну хотябы! :) |
[QUOTE=Jediknight]Ладно к лету денежек подкоплю, 8-9 т.р. как думаете может хватить?QUOTE]
да хватит, я вот свой разбитый щас продаю :) точнее уже почти продал в деревню с документами за 9 т. р. мотоцикл тока обкатку прошел :( жаль все таки. |
[QUOTE=Parenek]
Цитата:
2Jediknight -бери Урал Соло -5ти ступенчатая коробка Передачь, да и красивый сам по себе.., а уралбы не советовал, лучше взять днепра, у них Коробка ценица да и движка... урал чтоб хороший взять, нужно ну оочень постараца.. =) |
Если брать машинку для того чтобы кататься в деревне или на даче , то в любой деревеньке можно бис праблем купить нармальный мотоцикл например "Урал" или "Юпак" в пределах 5 рублей. А ещё дешевле выйдет если собирать по частям. Но получится уже бис всяких документов и паспорта.
|
Цитата:
Передрали, как всегда всё самое неудачное. Да и запчасти к этой "иномарке" редки и дороги... |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.