![]() |
Меня больше не скейт раздражает, а сами скетеры нашего города! более 90% из них новобаны(вонобисы) те ещё... Да и вобще их ненавижу панки чёртовы, чтоб они сдохли!!!! КАЮНЕТ МАФАКА!!!!
|
Цитата:
ты наверно думаешь каюнет это хипхоп? нет сынок эта панкуха меня не бесит скейт, меня бесят позеры которые накупив шмоток в синдикате или в подобных гавнобутиках вообразят что они скейтеры не умея толком олли делать. ко всем ниферкам скейто/вело/бордо относится |
вы что все такие критичные, ну не нравится так и скажите, а вы тут на весь форум эмоциями кидаетесь :)
мне нравится, но не умею и даже и не пробовала:) |
Не люблю борд, ибо не мое. Клоуны которые выеживаются получат в зубы.
|
Цитата:
а про каюнет.... Это наверно больше рэп-нига-стайл-юнит. Ты оснавателя каюнет видел? нет? дак зайти kaunet.ru и посмотри. и сам сделай выводы. Чёпокруче правит миром. вот. p.s. - скейтеры - чёртовы панки умрите. p.s.2 - синдикат г***о. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто какие труки умеет делать на скейте???
|
Цитата:
|
) забудьте про скейт, не дановам кататься) Смотрю я на уровень кырска, и понимаю что жопа, а скейтеры жопашнкии ещё те. Не хотят учиться элементарному. И вобще вы уже не катаете а просто гнёте панты, типа сматри какая у меня дека или вон сматри на мои джинсы я крут. Ты не крут парень, ты гавно. Вот если бы в 13 лет умел делать коффинг 360 с выходом на попшувит то ты был бы крут, а так все эти скейтеры понтавитое гавно.
P.S. к доскам отношусь положительно, если их используют по назначению, а не тупо 4 года подряд учиться делать бэкфлип. |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.