![]() |
Цитата:
|
несомненно учимся на работе, НО! не согласен с мнением то что ничего делать не умеют!! если человек учится на автоматизации например как я, он знает как нужно выбрать двигатель хотя бы, какие параметры важны и т.д. обычный человек может и не догадываться об этих параметрах.
так же и филог/журналист! он знает какую манипуляцию можно использовать тут или там.. поэтому может писать хорошие статьи или работать на ТВ. философ тоже, что-то умеет делать своё. и специальность считаю важна при приёме на работу. она не важна только ПЛОХИМ руководителям, или если вас берут охранником с высшим образованием. тогда не сильно конечно специальность важна. а вот я не представлюю себе как тот же филолог будет работать на месте инженера.. это всё равно что обезьяну учить на машине ездить! она будет ездить, но КАК... |
кто то тут сказал, что во многих местах берут, мол лишь бы высшее было. Помоему так было лет 10 назад, сейчас выпускников ВУЗов хоть жопой жуй, и просто с высшим можно претендовать разве что на должность секретаря- офис менеджера. Ну или менеджером торгового зала в каком нибудь торговом центре. Не знаю как вам, а помоему это левая фигня работать секретарем или продавцом если у тебя есть вообще какое то образование. Или его вообще не получать и не мучиться 5 лет, или пойти учиться на тот факультет, выпускник которого будет востребован.
|
Варф, не угадал, есть еще места, где треба корочка, а не образование
|
эти места точно не для свежих выпускников гуманатарных факультетов ВУЗов. Согласен, любая вышка поможет в карьерном росте, если ты уже работаешь в какой то сфере и имеешь определенный опыт и знание производства, но если ты только что закончил институт болтологии и глубокомысленных изречений, то на достойную должность претендовать не стоит
Я сейча сам на заочке учусь на экономе, но мне этот эконом также, как мартышке очки, мне нужно абсолютно любое высшее образование, чтобы стать начальником в будущем |
Цитата:
я вот ,например ,горд за свою будущую специальность. я -будущий религиовед. это болтология? |
Цитата:
Зачем заканчивать юрфак по специальности "социальная работа", если потом идешь работать секретарем. Вот это я считаю недостойная должность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи,обсудите мою специальность будущую))
очень интересно ваше мнение. напомню-я будущий религиовед. |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.