![]() |
Сексуальне гороскопы почитать и посмеятся, зато сексуальный календарь - очень полезная штука! :)
|
Глупости все это. Никогда не читаю никаких гороскопов.
|
В основной массе, как я посмотрю, люди недоверчиво к гороскопам относятся, ВОТ И ПРАВИЛЬНО!:)
У меня есть несколько знакомых, которые выпускают журналы глянцевые, газеты. Так вот, лежит у них в офисе/авто их журнальчик/газетка, берешь почитать, а мне в один голос: гороскоп можешь не читать, это наш местный оракул, по совместительству техничка/бухгалтер, ваяла...;) И ладно бы одиночный случай, а ведь у всех так! Вчера буквально очередной номер газетки одной читала - гороскоп придумывал сам редактор... |
Ребятки, вы все не правильно толкуете... зашли вы сильно далеко...
все проще... интересная но только не для меня.. Я вообще госкопы, прогнозы, итд...итп....ИЗБЕГАЮ ...даже радио выключаю в машине (если передают гороском) помоему мне так кажется, что комне в душу лезут...а мне это не нравится... а что касается Любовных гороскопов, не верю, т.к. не везет... увы |
Даже если вы будете слушать эти гороскопы, часть того что вы услышыте всеравно у вас отложится в памяти, затем может быть совпадение с гороскопом.. еще совпадение..
И вполне вероятно что вы пополните список людей которым на уши лапшу вешают.. =) |
Ни разу о таком не слышала :) , может потому что не читаю их вообще. Трудно, да и наверное не возможно поверить в том, что тысячам людей предписали на неделю один и тот же расклад.
П.С интересно, что обо мне в этом гороскопе написано? Я близнецы. |
Не стоит верить во всякую чушь. Поверьте лучше в себя
|
Гороскопы иногда читаю но отношусь ровно к ним. Если что то хорошее- то отлично, плохое- ну и ладно :)
Вообще считаю что если и верить в гороскопы то только в те, которые составляются индивидуально для каждого человека. |
читаю..так ...чтобы просто прочитать-но не верю в это..
|
Цитата:
А вообще к предсказаниям отношусь положительно...сам иногда предсказываю...но не знаю как это развить в себе... А про гороскоп могу точно сказать что скорпионы точно страстные =) (не единичный пример) =) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.