forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как Вы относитесь к Гороскопам (Любовным) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4266)

StraYd 26.03.2005 13:21

Сексуальне гороскопы почитать и посмеятся, зато сексуальный календарь - очень полезная штука! :)

Аркон 26.03.2005 16:38

Глупости все это. Никогда не читаю никаких гороскопов.

Точка 26.03.2005 18:58

В основной массе, как я посмотрю, люди недоверчиво к гороскопам относятся, ВОТ И ПРАВИЛЬНО!:)
У меня есть несколько знакомых, которые выпускают журналы глянцевые, газеты. Так вот, лежит у них в офисе/авто их журнальчик/газетка, берешь почитать, а мне в один голос: гороскоп можешь не читать, это наш местный оракул, по совместительству техничка/бухгалтер, ваяла...;)
И ладно бы одиночный случай, а ведь у всех так! Вчера буквально очередной номер газетки одной читала - гороскоп придумывал сам редактор...

чародей 26.03.2005 19:29

Ребятки, вы все не правильно толкуете... зашли вы сильно далеко...
все проще...
интересная но только не для меня..
Я вообще госкопы, прогнозы, итд...итп....ИЗБЕГАЮ ...даже радио выключаю в машине (если передают гороском) помоему мне так кажется, что комне в душу лезут...а мне это не нравится...
а что касается Любовных гороскопов, не верю, т.к. не везет... увы

Iron_Shark 26.03.2005 20:58

Даже если вы будете слушать эти гороскопы, часть того что вы услышыте всеравно у вас отложится в памяти, затем может быть совпадение с гороскопом.. еще совпадение..
И вполне вероятно что вы пополните список людей которым на уши лапшу вешают.. =)

Amazonka 26.03.2005 21:05

Ни разу о таком не слышала :) , может потому что не читаю их вообще. Трудно, да и наверное не возможно поверить в том, что тысячам людей предписали на неделю один и тот же расклад.
П.С интересно, что обо мне в этом гороскопе написано? Я близнецы.

Лина 26.03.2005 21:17

Не стоит верить во всякую чушь. Поверьте лучше в себя

Irena 26.03.2005 22:22

Гороскопы иногда читаю но отношусь ровно к ним. Если что то хорошее- то отлично, плохое- ну и ладно :)
Вообще считаю что если и верить в гороскопы то только в те, которые составляются индивидуально для каждого человека.

MaRikO 26.03.2005 22:25

читаю..так ...чтобы просто прочитать-но не верю в это..

Эроs 29.03.2005 18:24

Цитата:

Сообщение от Radagast
Нынешние гороскопы, которых полным полно в разных газетах, полная чушь...
Но всё таки не стоит забывать про профессионалов, их услуги хоть и дороги, но всё же оказываются очень полезными. У меня знакомая ходила к такому, тот ей сотавил какую-то фигню по дате её рождения, всё оказалось верно(он знал только дату её рождение, и видел её только один раз).

Прикинь я тебя ни разу не видел, но знаю что ты родился 27 марта 1987 года :)

А вообще к предсказаниям отношусь положительно...сам иногда предсказываю...но не знаю как это развить в себе...

А про гороскоп могу точно сказать что скорпионы точно страстные =)
(не единичный пример) =)

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +7.