forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Дамские Штучки (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   СОЛЯРИЙ (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4285)

Iron_Shark 27.03.2005 21:44

Мне наоборот нравятся загарелые девушки.. А так я и сам не проч сходить.. только вот стоит не слишком дешево :(

LENOR 27.03.2005 22:38

Цитата:

Сообщение от Iron_Shark
Мне наоборот нравятся загарелые девушки.. А так я и сам не проч сходить.. только вот стоит не слишком дешево :(

Да я бы не сказала что дорого. я беру абонемент на 100 мин. за 500руб. Этого хватает чтоб полностью загореть.

FalseFaced 28.03.2005 02:04

Цитата:

Сообщение от Parenek
да нафиг мне наоборот нравица когда тело белоснежное и рельефное - супир глядица :) титьки там и все подобное

Ну не знаю, если тело загорелое рельеф больше проявляеца, а на бледной коже почти и нету. Даже если сравнить два типа людей с белой и смуглой кожей, рельефней выглядит последний, а бледный как будто мясной шарик. Так что обязательный плюс для тренажёрного зала и фитнесс центра - это солярий(ну ежели на красоту работаете:) ).

Irena 28.03.2005 18:31

Не посещаю солярии т.к. меня вполне устраивает цвет кожи. Летом загараю когда выезжаю куда нибудь на озеро или т.п. но специально загарать нехожу. Т.к. я не совсем бледная, то того загара который я получаю летом мне хватает на весь год :) Согласна что к концу зимы кожа становится бледноватой (особенно лица), но выглядит не плохо, как мама говорит: "интеллегентная бледность" :)

ДаэроН 29.03.2005 07:29

Нелюблю загорать. В солярий идти ленива, да и загар для меня катастроффа... Обгораю буквально минут за 10 - 15... Один раз пробовал загорать. На следующий день кожу снимал. Ласкутами это мягко сказано. От плеча до кончиков пальцев один раз снял, полностью. Как змея кожу сбрасывает... Фу... Как вспомню так вздрогну...

ApT 29.03.2005 21:19

Цитата:

Сообщение от lenor
Да я бы не сказала что дорого. я беру абонемент на 100 мин. за 500руб. Этого хватает чтоб полностью загореть.

ух... там уже не просто загар, но и румяная корочка получится... а там к столу...
не вижу смысла ходить с солярий, т.к. сибирь - загар чисто сибирский летом хороший... :)

Poize4ka 01.04.2005 01:53

Не знаю плохо это или хорошо, но я больше люблю крема всякие для загара, чем солярии... И загораешь быстрее и излучений никаких нет :)

remik 22.04.2005 17:39

Цитата:

Сообщение от PoisonGirl
Не знаю плохо это или хорошо, но я больше люблю крема всякие для загара, чем солярии... И загораешь быстрее и излучений никаких нет :)

Крема всякие для загара действуют на Вас, дорогие девушки, как гриль на курочку. Стоит чуть переборщить, и выглядит это по меньшей мере смешно. А чтобы получалось идеально красиво я невидел. На мой взгляд, баловаться с кремами для загара нестоит. Дождитесь лета, сонца, моря и ...

squirrel 23.04.2005 03:24

Факт... Увеличилось количество случаев рака кожи среди обеспеченных женщин. Не догадываетесь, почему?

Nemo 23.04.2005 11:56

Эксперты в области всяких околомодных наук считают, что загар в ближайшие несколько лет выйдет из моды. Именно "благодаря" раку кожи.
Интересно только, как тогда витамин "Д" получать?

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +7.