forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Единственный возможный способ общения с некоторыми провадйерами (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=43161)

Демон 28.04.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 627435)

не смеши мои тапки. это не серьезно. а если, например, кто-нибудь узнает твой логин и пасс и сменит тариф через лк, а ты разозлишся и пойдешь резать провайдеров?

Знаешь на Западе учистились факты, да и до нас постепенно докатываюца, шо из-за шмоток в ВоВе, люди режут других... Если из-за такой мелочи убивают, то из-за пасса падавна...

Ctacbes 28.04.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 627548)
Не говори за всех, или ты ручаешься, что такие люди не найдутся?

Я говарю только за себя, а ты говарил за меня.

Если так говарить, то камуто может непонравиться название фирмы, ну вот ненравится оно ему, прийти с обрезом и перестрелять всех, куда глаза гледят или ты ручаешся что такие люди не найдутся? Так что теперь им вообще не открываться, а пользователи пусть сами интернет себе капают?

FlOy 28.04.2008 21:45

Нарик 8-\

Не надо становится животным из за пары пикселей...

Кеша 28.04.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Santus (Сообщение 627387)
[17 апреля 2008]
Мужчина ___ в Ровненском офисе Интернет-провайдера ___ был недоволен тем, что его перевели на другой тарифный план. Молодой мужчина после окончания рабочего дня решил выяснить с работниками фирмы, которая предоставляет Интернет-услуги, недоразумения с тарификацией. ___ 21-летнего Ивана госпитализировали. Известно, что он получил семь ножевых ранений и ему сделали операцию.
Алексей, который спас Ивану жизнь, тоже нуждался в медпомощи. ___ Работники фирмы постепенно приходят в себя, они пытаются ___ объяснить причины агрессии клиента Интернет-фирмы _но_ никто не может.

повернуть можно по всякому, не зря у темы такое название

Unknown 28.04.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 627600)
Я говарю только за себя, а ты говарил за меня.

Если так говарить, то камуто может непонравиться название фирмы, ну вот ненравится оно ему, прийти с обрезом и перестрелять всех, куда глаза гледят или ты ручаешся что такие люди не найдутся? Так что теперь им вообще не открываться, а пользователи пусть сами интернет себе капают?

Я лишь имел ввиду, что придурки всегда найдутся. Но это не значит, что теперь из-за таких дебилов нельзя ничего предпринимать. Просто надо учитывать и быть готовыми.

Упырь 29.04.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 627608)
Нарик 8-\

Не надо становится животным из за пары пикселей...

А если на кону не пара пикселей, а пара лямов $ ?

Узко вы как то мыслите господа, инет это не только игрульки да сайты с порнушкой...
Резать никого конечно ни в коем случае не надо, но не у всех нервы железные, да и всякое в жизни бывает.

ShAD 29.04.2008 01:43

видевооонаблюдениеее.. а чулки на что в ларьках продают?

Ctacbes 29.04.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от Упырь (Сообщение 627713)
А если на кону не пара пикселей, а пара лямов $ ?

Узко вы как то мыслите господа, инет это не только игрульки да сайты с порнушкой...
Резать никого конечно ни в коем случае не надо, но не у всех нервы железные, да и всякое в жизни бывает.

Интерестно, в растр хоть раз десять тысяч рублей, за раз, на счёт ложили? Неговоря уже и о ста тысячах. )

Marder 29.04.2008 22:02

Прально сделал! Не умеют себя вести, - резать. Слов не понимают - давить. А про инет-зависимость - ваша тупая демагогия.

Если мне в шиномонтажке плохо заклеят резину, а я начну из-за этого барагозить - это что, моя шинозависимость? Это - безнаказанность в сервисе. + дебил, который, глядя мне в глаза, будет мне умно рассказывать, какой я на самом деле неблагодарный.

Вот одного такого я матом послал за его тупость и посоветовал в магазине купить книжку по тематике его профессиональной деятельности, а потом уж со мной разговаривать. Ну а другой дебил получил семь ножевых ранений за своё паясничаниье.

Согласен с Сэнтом - интернет многими воспринимается как баловство и средство унизить, отпираясь типа зависимостями оппонента. Только так и надо разговаривать, если слова бессмысленны.

Упырь 29.04.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 627726)
Интерестно, в растр хоть раз десять тысяч рублей, за раз, на счёт ложили? Неговоря уже и о ста тысячах. )

Не совсем понял твой пост связан с моим...

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +7.