![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если так говарить, то камуто может непонравиться название фирмы, ну вот ненравится оно ему, прийти с обрезом и перестрелять всех, куда глаза гледят или ты ручаешся что такие люди не найдутся? Так что теперь им вообще не открываться, а пользователи пусть сами интернет себе капают? |
Нарик 8-\
Не надо становится животным из за пары пикселей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узко вы как то мыслите господа, инет это не только игрульки да сайты с порнушкой... Резать никого конечно ни в коем случае не надо, но не у всех нервы железные, да и всякое в жизни бывает. |
видевооонаблюдениеее.. а чулки на что в ларьках продают?
|
Цитата:
|
Прально сделал! Не умеют себя вести, - резать. Слов не понимают - давить. А про инет-зависимость - ваша тупая демагогия.
Если мне в шиномонтажке плохо заклеят резину, а я начну из-за этого барагозить - это что, моя шинозависимость? Это - безнаказанность в сервисе. + дебил, который, глядя мне в глаза, будет мне умно рассказывать, какой я на самом деле неблагодарный. Вот одного такого я матом послал за его тупость и посоветовал в магазине купить книжку по тематике его профессиональной деятельности, а потом уж со мной разговаривать. Ну а другой дебил получил семь ножевых ранений за своё паясничаниье. Согласен с Сэнтом - интернет многими воспринимается как баловство и средство унизить, отпираясь типа зависимостями оппонента. Только так и надо разговаривать, если слова бессмысленны. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.