![]() |
Сегодняшний день - обычный, а вот вчера....
Как всегда, начало дня - его сааамая плохая часть. Ненавижу будильник :evil: Трезвонит до тех пор, пока я не поднимусь и не дойду до него (умная вечером, я ставлю его подальше). Смотрю на время, потом разрешаю себе еще минут десять поспать. Через десять минут начинаю собираться на работу, сметая все на своем пути :) , понимая что иначе могу и опаздать. Не опоздала :D Странно, в последнее время это на меня не похоже. Уже хорошо. Все запланированные дела на работе делаю неожиднно легко и быстро. Странно :). Замечательнейшая новость - мою подружку переводят к нам из смежного учреждения :D Усе-таке мы сделали это!!!! :hop: Под конец рабочего дня понимаю, что делать мне нечего - а вот это вообще из ряда вон выходящее событие :confused:. После работы - любимая тренировка. Дали ездить на любимой лошадке - как я по ней соскучилась :) И еще.. и еще... и еще прыгать на ней - вообще супер. После трени лыба до ушей, глаза блестят. Дома первое (и единственное) огорчение за день - похоже тут меня никто не ждет, по крайней мере приготовлением пищи никто не озаботился :( Лана, сама справлюсь. Поболтала по телефону, поболтала в чате. Очередная хорошая новость - подруга, которая долгое время не могла попасть в наш чат, наконец-то разобралась, что виновник этого файервол, небольшая подстройка - и все, теперь мона общаться. Хотя... эх, уже не мона общаться, уже баиньки П.С.: И еще с сегодняшнего дня раздаю автографы :) |
Вчера встал в 5 утра. В 6:20 нада сваливать из дома. Пришол на работу. Закончил класть перегородку в сан.узле. "Господи, да за что мне такое счастье?". Бугор сказал что нада пробивать отверстия для труб в перекрытиях. Раствор, пенопласт, + 10сти килограмовый ломик в бонус. "Счастья мне." Весь день махал этим долбаным ломиком. В 4:50 вышел на улицу. Чуть не ослеп от солнца. "Дети подземелья, бллллин!" Переодеться и быстро домой, ненавижу работать. Поход дамой превратился в настоящее преключение."Блин, глаза болят жуть... Вот ведь...везет мне как утопленнику! Ни фига не вижу!!!"
Дома в душ, выпить чаю и гулять, гулять, гулять с любимой девушкой... "Фууу!!! Как я устал! Помоему пора баиньки..." Заползаю в свою комнату, там женское население квартиры пялится в "Doм 2". Чуть не повесился пока слухал этот бред. Сам незаметил как уснул... Сегодня проснулся в 6 часов. "Ненавижу будильник, ненавижу работу!" Выполз из комнаты, принял душ, перекусил, пишу этот мемуар... через 28 минут снова на работу... Слава богу, впереди два выходных... |
ЗЛО повсюду
Ну что за жизнь? :hacker: <-Вот такая жизнь!Компьютер-это ЗЛО.5 часов сидела в чате и в этом же чате все (за исключением одного человека,но который в конце концов согласился) убедились в том,что в мире всё-таки больше ЗЛА,а не добра.А этот один (в душе оптимист наверное) сопротивлялся изо всех сил и когда вроде бы тема была исчерпана он пишет:"А ведь долго ещё можно рассуждать на тему "зла-добра"..."Я ему это и подчеркнула,что не "добра-зла",а как раз наоборот.Блин,развели вчера демагогию... :bzzz: Ну да ладно.
Поражаюсь (хотя уже и не поражаюсь) сибирской погоде.То +15,то снегодождь,то просто снег. :eek: А я надеялась,что всё,весна уже...Так хочется тепла,лета... Настроение:с утра не поняла ещё какое Музыка:хммм...звук стиральной машинки З.Ы.Предлагаю как в дневниках подписывать строки "настроение" и "музыка" |
2 апреля
отличный субботний денек, пусть с утрица шел снег, пусть весь день воюет ветер с зимою...
но все равно весна с солнцем дает о себе знать... день прошел как обычно, прогулка по центральным улицам города ничего особенного не предвещала... хотя... придя домой, ужаснулся: сколько фотографий еще не добавлено в галерею... ...блинчики домашние... время быстро проходит, когда общаешься с людьми... за окном закат, и тучки строем спешат за гаризонт... а дома тишина, только в наушниках тихо кричит радио. пишу эти строки с настроением, с теплом, с надеждой, что меня хоть кто то слушает/читает... спасибо вам. ;} |
отличный день сегодня... воскресенье...
солнце так и шепчет, весна грядет... а вечер просто чудный, как порою хотелось остановить мгновенье... посмотреть закат и остановиться среди потока машин посреди улицы... и как хорошо когда с тобой есть рядом человек, который тебе не просто интересен... ужасно только осозновать то, что время бежит, люди... машины... .звуки... ветер уносит тучку... ночь... огни города скрывают в себе тайну, ее и суждено открыть... возможно ли... отличный день, отличный вечер надолго еще останется в памяти... замерз конечно, но дома отличный ужин... и кружка кофе, о котором мечтал весь вечер... |
...что-то мягкое и плюшевое коснулось моей щеки, соскользнуло на шею и пробежалось по спине....брррр...шекотно, но приятно....кто же меня так ласково будит?... вроде в гости никого не ждала утром...любопытство взяло верх над сном и я открыла глаза. передо мной выпучив зеленые, как виноград глаза и растопырив усы зевала морда...да, да....морда моей любимой кошки...это ее волосатый хвост проскользнул по мне. она была в поисках лучшего места возле меня и обожла меня кругом. ненавижу когда она так делает...и еще она полностью отбила охоту спать своим "Мяаааааааууууууу...". есть что ли хочет...надо встать, принять душ и налить себе чаю....с вареньем. душ оказался прохладным, чай вкусным, а варенье вишневым....конец начала дня вцелом меня порадовал. остальной день прошел без потрясений, в уговорах самой себя писать курсовую. так он и закончился. сейчас дочитаю любовный роман лягу спать....
ПыС. сегодня закрою дверь в свою спальню, предварительно выгнав оттуда кошку |
Ночь.....вышла на улицу полюбоватся....хорошей погодкой и свежим хоть маленько холодным, но приятным ветерком:)
посмотрела на небо...видно звезды и луна...боже как чудесно....проходят мимо люди...похоже им тоже приятна такое время..... в такое время хочется...чтобы оно было постоянно;)Домой возращалась в прекрасном настроении..... Нет! Всетаки как хорошо живется! :p |
Проснулся как обычно в 6:00. Умылся позавтракал, постанул на форуме, оделся и свалил на работу. Пока шол на работу планы неожиданно изменились и я понял, что сеня туда мне не попасть... "Какая досада! Значит так, сейчас на семейный совет, а потом решим куда дальше..." Симейный совет утвердил мое решение, о маленькой перепланировке рабочего времени. "Это - good! Осталась самая маласть: а именно потележить с начальством, представить им на рассмотрение мой проэкт... Но эт завтра! А сейчас: Я СВОБОДЕН СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ!!!"
Пришол домой. Поцапался с родней. "Твари! Придушил бы да жаль руки морать, потом руки мыть...Ленива" "Сейчас 11:06... Надо бы перекусить! А пока хаваю скачать какойнить фильмец!" День только начинается и он обещает быть не самым плохим в моей жизни! |
Проснулась в 7, в 8 в школе быть надо, а будильник в 7:20.
Проснулась, ничо не могла понять, после хорошего хорошего сна... Пошла в школу в 7:40, СоСкУчиилАсь по друзьям. - :) ПрекраСный денЬ, Был бы, еСЛИбы небыло ФИЗИКИ :mad: КонечНО же наДобЫлО ПОлучиТЬ ДвоЙКУ пофизике :mad: Потом пошла гулять в этой теплой теплой атмосфере ВЕСНЫ- Наконец я дождалась этой вечно грязной дороги домой,и вид свинки( Меня) у порога после прогулки... :p Так вот! я пошла гулять, потом пошла домой, покушала,уделила пять минут мучения кошки( она так меня любит!!! :p ) ..................... :) |
день заканчивается и я опять попал в передрягу. Нашол, млин, приключений на свою голову. Вляпался обеими ногами. Ну ни чего мы еще побарахтаемся. И не из таких передряг выкручивался, вывернусь и из этой...
А вообще день неплохой. Общался с любимой девушкой, веселился...вобщем день прошол удачно, но в 22:00 у меня будет "разговор по душам" с одной особой которую нада повесить, расстрелять, четвертовать, а заодно и утопить... Ну и колесовать можно... Чтоб не мучилась, скатина! Лана, кашу маслом не испортишь! Завтра у меня приключений будет... Хоть отбовляй! Веселуха вобщем! И почему я люблю создавать себе неприятности и проблеммы? |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.