forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Моя семья (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4417)

RIISK 02.04.2005 10:58

Цитата:

Сообщение от Волчица
Опять мужской шовинизм говорит... :( Девушки в наше время тоже должны добиться многого: образование, карьера и т.д., а не только "древнего искусства" - как удержать мужа... ;)

Настоящая Жена должна быть прежде всего хозяйкой "хранительницей домашнего очага " семья должна быть на первом месте, остальное все второстепенно ! А мужчина он добытчик .... Любой девушке с нормальной точкой зрения на мир, хотелось бы положиться на крепкое, стабильное мужское плечо , которым не повезло в этом роде, приходиться самим проявлять самостоятельность по жизни... ( жизненный факт )

Нотаха 02.04.2005 11:03

красиво говоришь..
посидел бы сам всегда дома, постоянно по одному кругу-стирка-готовка-уборка-постель..взвыл бы.. хочется ведь проявить себя еще в чем-то.. не животные же мы домашние,в конце то концов..

Волчица 02.04.2005 11:13

Цитата:

Сообщение от riisk
Настоящая Жена должна быть прежде всего хозяйкой "хранительницей домашнего очага " семья должна быть на первом месте, остальное все второстепенно !

Тебе список "Настоящего" мужа составить? ;)
Цитата:

Сообщение от riisk
А мужчина он добытчик ....)

Вот обычно такие добытчики себе "новые трофеи" добывают....
Цитата:

Сообщение от riisk
Любой девушке с нормальной точкой зрения на мир, хотелось бы положиться на крепкое, стабильное мужское плечо , которым не повезло в этом роде, приходиться самим проявлять самостоятельность по жизни... ( жизненный факт )

Это в "старые времена" было так, а сейчас, когда поголовно все женщины работают, такая надобность сама собой отпадает...Женщина в наше время должна быть готова ко всему...

RIISK 02.04.2005 11:33

Цитата:

Сообщение от Волчица
Тебе список "Настоящего" мужа составить? ;)

Вот обычно такие добытчики себе "новые трофеи" добывают....

Это в "старые времена" было так, а сейчас, когда поголовно все женщины работают, такая надобность сама собой отпадает...Женщина в наше время должна быть готова ко всему...

"должна быть готова ко всему " согласен , но не ставить это на первый план как единственную и первостепенную цель в жизни карьеру зарабатывание денег , в противном случае , семьи не будет, если каждый на свою сторону будет инициативу перетягивать и одеяло..... "Женщины слабостью своей сильны " Если она мудрая, то у неё все получиться ... если просто амбициозна, то просто жизнь обернёться как пустое растрачивание себя ....

P.s. Список "Настоящего" мужа мне бы не помешал для "Лик Без" :)

Волчица 02.04.2005 11:36

Цитата:

Сообщение от riisk
"Женщины слабостью своей сильны " Если она мудрая, то у неё все получиться ... если просто амбициозна, то просто жизнь обернёться как пустое растрачивание себя ....

Знаешь, я бы поспорила с тобой "о силе", но уже достало это притивостояние.... :) Скажу проще - МЫ РАВНЫ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Leon 02.04.2005 14:24

Цитата:

Сообщение от Волчица
Скажу проще - МЫ РАВНЫ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Мы совершенно разные и сравнивать нас нельзя.

Poize4ka 02.04.2005 22:15

А я думаю для девушки идеальный возраст создавать семью - 19-22 года, позже они уже никому нафиг не нужны (чисто мое мнение) :)
А для парней... можно хоть во сколько, выбирают ведь они нас, а не мы их :)

Kcylykc 02.04.2005 22:43

Цитата:

Сообщение от PoisonGirl
А для парней... можно хоть во сколько, выбирают ведь они нас, а не мы их :)

Что,правда чтоли?Нет,ну серьезно?

Poize4ka 02.04.2005 23:11

Цитата:

Сообщение от Rotveler
Что,правда чтоли?Нет,ну серьезно?

Ну по крайней мере я так думаю :) А что это не так? Нет, ну конечно есть такие личности слабого пола, которые так сказать женят на себе парней.. Но в большинстве то случаев - наоборот ;)

Kcylykc 02.04.2005 23:14

Цитата:

Сообщение от PoisonGirl
Ну по крайней мере я так думаю :) А что это не так? Нет, ну конечно есть такие личности слабого пола, которые так сказать женят на себе парней.. Но в большинстве то случаев - наоборот ;)

Найди Иваныча и прочитай его подпись :) это правда.В общем,тут я бы мог развить конечно,но оффтоп,хехе :bzzz:

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +7.