forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Лживое телевидение (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=45619)

SIMPSON 24.08.2008 17:56

Мозгов не хватает ответить вот и прерывают

Sham 69 24.08.2008 17:58

Они показали город Гори, жилые дома находящиеся рядом с бараками и сказали шо русские бомбят мирные кварталы родины Сталина =) Крутили постоянно момент, где на фоне горящих домов ревела грузинская бабка. А вот про Цхинвал нигде не показывали...

Gorynych 24.08.2008 18:05

мда, а и правда чем Павел ща оправдает тех, кого боготворит..

Ctacbes 24.08.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 663631)
Они показали город Гори, жилые дома находящиеся рядом с бараками и сказали шо русские бомбят мирные кварталы родины Сталина =) Крутили постоянно момент, где на фоне горящих домов ревела грузинская бабка. А вот про Цхинвал нигде не показывали...

Да они показывали Цсхинвали и утверждали, что это рабобленный Гори.

Kent 24.08.2008 18:47

америкосы профи пиара, в свое время Ельцин обращался к их пиарщикам и коренным образом поменялось мнение людей перед выборами президента. Телевидение это сила.

Fatk 24.08.2008 19:32

интересно наблюдать как преподносят эти события в россии европе и америке
вести планета - прорусская позиция
euronews - нейтральная
bbc cnn - проамериканская

где правда?

Кеша 24.08.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Fatk (Сообщение 663652)
где правда?

в силе брат. кто сильнее тот и прав

Sham 69 24.08.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 663637)
Да они показывали Цсхинвали и утверждали, что это рабобленный Гори.

Ну незнаю-незнаю. Просто те кадры показывали только на СиэНэН и БиБиСи. Может это и был настоящий Гори? Неспроста же Запад шлет гуманитарную помощь в Грузию :D

Paul 24.08.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 663633)
мда, а и правда чем Павел ща оправдает тех, кого боготворит..

Все время пока меня не было, я лечился в больнице, после нескольких неудачных попыток суицида, которые рекомендовал мне сделать один модератор этого ресурса. Теперь я выздоровел. Я ужасно извиняюсь за Paul, большая просьба теперь называть меня Павел. Патриотизм, Православие, Путин - вот слова с которыми я начинаю и заканчиваю свой день. Я верю, что Россия победит, что станет держава наша великой как и прежде. Мы возродим те ценности, что потеряли в пучине либерального бреда — крепостное право, рекрутчина. Вот что близко исконно русскому человеку.

Ctacbes 24.08.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 663656)
Ну незнаю-незнаю. Просто те кадры показывали только на СиэНэН и БиБиСи. Может это и был настоящий Гори? Неспроста же Запад шлет гуманитарную помощь в Грузию :D

Просто показывали кекса, который это снемал, и он утверждал, что это Цхенвал и что он помнит каждую улицу и дом которые заснял в Цхенвали, а их показали, типо это Гори. Если не ошибаюсь, этот кекс работает на Российском информационном канале в США.

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +7.