![]() |
А я всё децтво ломал модельки, которые братья делали... это считается?;)
P.S. С вами хлопцы можно собрать кучу маленьких радиоуправляемых машинок с бомбами, которые без палива доедут до краевой администрации:D |
Кстати, а если собирать из бумаги космические истребители на вроде флугеров и космические корабли из фантастических рассказов и игр, это считается за моделирование? Если да, то группа нужна, буду советы спрашивать ибо решил пособирать. )
|
думаю ,что достаточно интересующихся для создании группы.
терь давайте решим,кто будет лидером группы. |
Цитата:
Только я щаз заметил в первом посте про другого лидера, так что незнаю. ) |
Помнится, я просил создать группу музыкантов. Один раз с полгода назад, другой - недели с три. Ничем это не кончилось.
|
Цитата:
а мой планер не полетел из-за сильного ветра (да и центровка там хромала)), ракета выписывала восьмерки на высоте не больше 10 метров, а модель из пластика склеил аккуратно, но так безобразно разукрасил что спрятал её подальше с глаз. хреновый из меня моделист |
Loki: Только давайте сейчас не будем разводить: я просил, я не просил.
Vad: Вот ты давай и будешь лидером. Я так понял ты здесь поопытней многих будешь, тебе и быть лидиром групы. Кста, я тоже не против присоедениться. |
я беру самоотвод .есть причины.
давайте меж собой решите,кто будет принимать в группу. я в неё запишусь. |
Каил: Vad не может, он уже лидер радиотехников ) да я не жалуюсь, просто предупреждаю, что вам стоит быть понастойчивее
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.