![]() |
Я против глобализации, поэтому за второй вариант.
|
Для меня главное - Родина. Человек без Родины, что цигане, евреи, на них нельзя опереться, в них нет чего то твердого, что не позволит им сражаться или стоять за какие то ценности. Им по сути хорошо там, где жопе тепло, следовательно и в критической ситуации, своего брата предадут, только бы жопу свою уберечь.
Фильм такой есть, "скрипач" помоему называется, про жизнь польских евреев, во время оккупации. Так у них в принципе незазорно работать сжигателем своих собратьев. То есть у них нет таких этических норм и понятий, которые объединяют народ, как нечто целое в сложной ситуации. Незападло считается у них пристрелить свою маму, если ты работаешь в еврейском подразделении полиции. Даже за границей адекватные люди определяют себя, как нацию. Сколько у нас в красноярске разных диаспор, и все они друг другу помогают. А логика, что мол все мы земляне, все мы люди, все мы скот, все мы мясо, мне не подходит. Я не хиппи обкурыш, которому все негры земли братья. Даже у волчьих стай своя территория есть, за которую они будут сражаться, это природа, а следовательно это правильно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почти согласен с Niko. Человек отродясь не равен другому.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Толерантность, гуманизм, гомосексуализм, чума, рак, спид, сексуальные маньяки, нисилие над детьми, ритуальные убийства, список того, что присуще человеку можно продолжить И гуманизм не подразумевает наплевательское отношение на своих соплеменников. |
Цитата:
P.S. У тебя голова забита пофигизмом на все. "После нас хоть потоп"(уже как-то использовал сию умную фразу). |
Цитата:
То есть я не могу запретить или помешать другим людям жить в этой стране, если они являются ее гражданами, это будет нарушением их прав. И они не могут без моего согласия жить у меня в квартире, так как это будет нарушение моих прав. P.S. У меня голова забита ушной серой и соплями, но это еще ничего не значит. |
У тебя антипатриотические высказывания, это о многом говорит.
|
Цитата:
Цитата:
Фашизм - это агрессия, это тоже насилие. При чем здесь чума, рак, спид и далее по списку? Это все ужасно, но к толерантности и гуманизму относится косвенно. Человеку многое присуще, и хорошего много, и плохого. От того, что в Росии не будет ни одного человека не русской национальности, в стране станет меньше рака и насилия? Все русские люди - прям такие хорошие-хорошие? Это ты на меня намекаешь?:| |
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.