![]() |
Цитата:
|
а ты как думал? православная церковь венчает только при наличии свидетельства о браке.. про другие хз
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос не о том, что русское православие - это наше все, нет, наше все это как раз не то, о чем вы подумали, а все то, о чем вы собственно и не догадывались. Всем понятно? :)... Само венчание, ну это типо фетишь, прогнуться перед Богом, что вот мы какие, хотим чтоб ты нас типо зарегестрировал в спицыальной Книге на небесах. Но я хоть и крещен по православному обычаю почти в младенчестве, но как то не очень люблю все эти обряды, а особенно тех, кто их проводит. Вот собственно и весь повод посмотреть в сторону других религиозных конфессий, что бы значит и в Книгу значит попасть, и избежать всяких там ... ну вы поняли :)... Все собственно как обычно, заднее крыльцо, товаровед и тд и тп... |
Обрезание на грязном заднем крыльце руками товароведа. Сильно.:)
Через костер прыгайте - тока на дрова потратитесь. |
пару лет назад присутствовала на венчании.естественно, в нашей церкви,в православной. красиво очень, незабываемо:D
|
Цитата:
|
На мой взгляд, пока, самый лучший вариант:)
Цитата:
Хрен редьки не слаще. По мне так лучше через костёр.В теплую погодку.На Татыше.Назло ДНДшникам :) Заботливые друзья (они же юзеры сети по совместительству) могут по доброте душевной устроить дополнительные испытания для венчающихся аля марш-бросок через лес навстречу друг другу (Он от тёщи, Она от свекрови) Пусть только попробуют потом расстаться!(*заплевала сидящего слева*):) |
GreeN, не готов ты к венчанию, т.к. не пришло еще в твою голову осознание Господа. А жене показать свою преданность и любовь можно и иначе. В годовщину свадьбы назначь ей свидание на том месте где вы познакомились, шампанского с собой, конфет возьми, цветы, встань на колено, открой шкатулку с кольцом и сделай ей предложение!
|
Какая может быть синагога, если ты не еврей. Отметай сразу эту мысль, раввины это дело не примут.
|
Цитата:
Бери литр вотки и метр калбасы я вас обвенчаю:) |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.