![]() |
Цитата:
|
А я вполне к этому нормально отношусь и ничего в этом плохого не вижу :) Чем мы хуже других? Да я и сама люблю иногда поиграть, в NFSU2 к примеру :p
|
положительно
эх...как классно бы было с подругой вот взять и в ку3 погонять...я бы ей комп собрал..Эх..Почему ето не трогает ее на за один нерв...Девушки сети! - вы может с ней какнить поговорите? :))) |
положительно.
Сама люблю поиграть. А почему бы и нет?! :p |
А мне интересно, есть ли какая-нибудь компьютерная игра, характерная больше для девушек, чем для парней? Ведь боьшинство компьютерных игр, на мой взгляд, изначально нацелены на мужскую часть геймеров...
|
Представления не имею как выглядят все вышеперечисленные игры, но думаю всё в этой жизни возможно. Главное найти хорошего инструктора, я бы попробовала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю играть :moderator , особенно когда не было форума и чата :hacker:.
|
Пофиг пусть играют, что они не люди что ли:)
Играл в стратегию старенькую Age of Emperie2 с девчонкой, давно правда. Круто шпилила, забавно было. Или когда в контер шмалял в клубе, девушка "MArRrRrinA" порвала меня:) Тоже забавненько... Или сеструха моя в РАГНЕРЕК впадёт... Пускай играют, главное чтобы одно место квадратным не стало, и шары не закатились:) |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.