forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Dead Space (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=47086)

Кеша 04.11.2008 00:20

а там же вроде всего 3 главы, или я путаю что-то?
короче я щас в 3 перешёл 4 часа игры. хоть всё и однотипно и монстры одни и те же по одинаковому появляются - всё равно сердце стучит блин )

кста, какой монитор приобрёл? )

Ctacbes 04.11.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 681446)
а там же вроде всего 3 главы, или я путаю что-то?
короче я щас в 3 перешёл 4 часа игры. хоть всё и однотипно и монстры одни и те же по одинаковому появляются - всё равно сердце стучит блин )

кста, какой монитор приобрёл? )

Ну я сказал "да если на широкоэкранном маниторе смотреть", подрузумивая, будь он у меня, было б круто, а так у меня старенький квадратыч.
А тама 12 глав. ) ггг. ) Что-то ты реально затянул. ) Наверное шагу ступить боишся. ) Если что, для бега зажми шифт, это на всякий случай. )

Кеша 04.11.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 681448)
ггг. ) Что-то ты реально затянул. ) Наверное шагу ступить боишся. ) Если что, для бега зажми шифт, это на всякий случай. )

да знаю ) а в начале ваще ничего не делал, к камере привыкал, баловался модулем и этим, который притягивает

TITAN 05.11.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 681445)
Не сразу осознал, что напоминает не только Сафферинга и биошока, но и резедентом 4, причём с которым она имеет очень много общего и пахожего.

Игра скорее напоминает PREY 2, а по расчлененке The Suffering 2 :)
Игра супер!!!

_Carbon_ 05.11.2008 03:04

Кто прошол дальше 3 главы,скажите а босы в игре есть?=)

Ctacbes 05.11.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от _Carbon_ (Сообщение 681763)
Кто прошол дальше 3 главы,скажите а босы в игре есть?=)

Есть. И не один. )

Роланд. 05.11.2008 08:39

После прохождения на норм сложности- предлагают на более сложной ещё разок пройти (а-ля диабло2). Пишется что новые вещи 'Open'. Ради интереса начал (очень интересно когда со всем своим накопленным прошлым обмундированием заново выходишь из шаттла. Терминатор епт...).
Дошел до магазина, взял броню 6 лвл (тут уже вылитый Хищник, из одноименного фил....).
Может кто ещё чего открывал на верхней сложности, а то не хватило у меня терпения её проходить.

Balmer 05.11.2008 12:23

Блин дошёл до медлаборатории, а там неубиваемая дрянь с регенерацией, первый раз убежал, а во второй хз че делать, неуспеваю!

Ctacbes 05.11.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Balmer (Сообщение 681780)
Блин дошёл до медлаборатории, а там неубиваемая дрянь с регенерацией, первый раз убежал, а во второй хз че делать, неуспеваю!

Тупа ноги и руки отстреливаеш, пока не подвижна тварь, мочеш сопутствующюю труху. И так пока все твари сопровождения не сдохнут. Когда это случится, дверь откроется и на удёр от неё.
Спойлер про далее.:
Тама будет комната с марозильной камерой. По среди комнаты отрубаеш ей все конечности, а потом за пульт и замораживаеш её. Кстати, это не последний раз когда прийдётся с ней столкнуться.

Роланд. 05.11.2008 13:31

во второй раз конечности ей нужно обрубить, чтобы она лежала напротив двигателя шаттла, замедлением на неё...и бегом к пульту, сжечь её нафик...

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +7.