![]() |
а там же вроде всего 3 главы, или я путаю что-то?
короче я щас в 3 перешёл 4 часа игры. хоть всё и однотипно и монстры одни и те же по одинаковому появляются - всё равно сердце стучит блин ) кста, какой монитор приобрёл? ) |
Цитата:
А тама 12 глав. ) ггг. ) Что-то ты реально затянул. ) Наверное шагу ступить боишся. ) Если что, для бега зажми шифт, это на всякий случай. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Игра скорее напоминает PREY 2, а по расчлененке The Suffering 2 :) Игра супер!!! |
Кто прошол дальше 3 главы,скажите а босы в игре есть?=)
|
Цитата:
|
После прохождения на норм сложности- предлагают на более сложной ещё разок пройти (а-ля диабло2). Пишется что новые вещи 'Open'. Ради интереса начал (очень интересно когда со всем своим накопленным прошлым обмундированием заново выходишь из шаттла. Терминатор епт...).
Дошел до магазина, взял броню 6 лвл (тут уже вылитый Хищник, из одноименного фил....). Может кто ещё чего открывал на верхней сложности, а то не хватило у меня терпения её проходить. |
Блин дошёл до медлаборатории, а там неубиваемая дрянь с регенерацией, первый раз убежал, а во второй хз че делать, неуспеваю!
|
Цитата:
Спойлер про далее.:
|
во второй раз конечности ей нужно обрубить, чтобы она лежала напротив двигателя шаттла, замедлением на неё...и бегом к пульту, сжечь её нафик...
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.