![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня тоже была эксперементальная параллель.. Сначала сделали ЕГЭ вместо билетов, потом поставили ЕГЭ по литературе, потом его убрали... А вообще-то мне пофиг на ЕГЭ) Я его уже сдала) |
Непонятно зачем народ так щимится толпами в вузы, когда после первой сессии половина вылетает. По сути 70% приходят чисто чтобы "потусить". Спрашивается, а смысл?
По поводу "не пригодится в жизни". Нет того, что не пригодилось бы в жизни. Всякое может случится. А если ручками делал, то вспомнить потом легче, чем учить с самого начала. Т.к. детям всё проще даётся. Да и времени потом может и не быть. (семья и т.д.) Допустим на первых курсах учили некоторые предметы. Сейчас я многое могу не помнить, но если открою книжку, мне всё будет понятно и даже заного разбирать не нужно будет. Также что-то могу не помнить и из школьной программы, но достаточно открыть учебник и всё станет на свои места. |
Цитата:
С этим надо бороться, товарищи. У нас пол параллели решают непонятно как. Даже если пробавать решить их методом будет билиберда, а ответ то верный. Может это новые гении, которые придумают ещё один способ решения лин.уравнений с помощью матрицы или упростят нахождение переменных, а их добрые учителя гнобят на корню. |
Тема закрывается. Актуальность ее отпала, решение найдено Ачинскими учениками (аплодисменты), всем спасибо:)
|
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.