forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   от 4 до 6 лет или новый срок дадут (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=47228)

Ctacbes 06.11.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от АзаZZель (Сообщение 682160)
Насколько мне известно, им придётся менять Конституцию, т.к. там написано, что президент избирается сроком на 4 года. А это деньги, лишняя головная боль и бумажная волокита...
Но я могу ошибаться...:|

Да, надо. Но это можно вполне без референдума провернуть.

ЧегеВара 06.11.2008 22:44

http://www.lenta.ru/articles/2008/11/06/react/
Вовку назад:)

Демон 06.11.2008 22:56

Гыгы, вот вам и любимая "единая россия". Как же хорошо при ней живёться! Кризис коснулся только некоторых фирм России, а они поднимают цены, дают волю банкам и кричат "кризис! кризис! В рот нам ноги!". Помойму я параноик, но прочитав анекдоты в газетке, показалось, що их прям ФСБ надиктовала. Темы одни и теже Владимир Владимирович, кризис, чуть-чуть секса и критика большивиков.

Боб_Марля 07.11.2008 19:58

Дык чё там, я так и не понял, когда "Боже царя храни" будем распевать?

Ctacbes 07.11.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 682336)
Дык чё там, я так и не понял, когда "Боже царя храни" будем распевать?

Ну тама валакита, бумаги, документы, далее принятие законом парламентом. Если опасения верны и этого захотелось Путину, то "Единая Россия" то же хочет. Т.е. закон всё таки будет принят. Далее одно из двух, Медведь дослужит три года, а затем Путин на 12 лет, второй вариант, Медведев в 2009 уходит в отставку и Путин на 12 лет.
Может всётаки пронесёт и насчёт закона он что-то попутал или это его собственная инициатива, в смысле Медвэда? )

Боб_Марля 08.11.2008 01:21

да чё вы приципились к этому путину? мож ваще они с менделем место комунить другому греют?! мож жирику или там обаме. путин-путин. мож ваще мы ещё незнаем имя нашего будущего царя или это березовский ваще.

Ctacbes 08.11.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 682389)
да чё вы приципились к этому путину? мож ваще они с менделем место комунить другому греют?! мож жирику или там обаме. путин-путин. мож ваще мы ещё незнаем имя нашего будущего царя или это березовский ваще.

Жирик из власти уходит.
Да и почему раз 12 лет, так сразу царь? Есть куча примеров, где презеденский срок 5-6 лет. Да и забыл расмотреть вариант где Медвэдоф после законных 4, просится ещё на 6, в итоге получаем 10.

Gorynych 08.11.2008 02:55

я вот понять не могу че вам так этот срок по голове дал, Россия ща далеко не в жопе, да, согласен, цены на нефть помогли Путину, но заметьте, бабос не был разворован. Медведев ща за коррупцию всерьез взялся. чем хреново, что у них интересы государства выше прочих? тут вяк был про колхозников в президенты, даже для юмора туповато, имхо, лучше это пусть будет грамотный управленец, и если будет рулить подольше, то только на пользу государству пойдет.

Ctacbes 08.11.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 682397)
я вот понять не могу че вам так этот срок по голове дал, Россия ща далеко не в жопе, да, согласен, цены на нефть помогли Путину, но заметьте, бабос не был разворован. Медведев ща за коррупцию всерьез взялся. чем хреново, что у них интересы государства выше прочих? тут вяк был про колхозников в президенты, даже для юмора туповато, имхо, лучше это пусть будет грамотный управленец, и если будет рулить подольше, то только на пользу государству пойдет.

Я уже изрёк своё мнение. Для меня главная причина, причём только её достаточно, чтобы быть категорически против 12 лет. Это износ президента. Да же Путин последнии год, два, начал сдавать позиции и как говарил, на человека похож небыл. Такая большая страна кого угодно в гроб загонит, так что надо президентов жалеть, раз они у нас такие "хорошии", и на слишком долго не перетруждать работой.

Николаич 08.11.2008 03:17

Через три года заберут "игрушку". Лет на 12-ть. Потом, быть может, еще дадут остаток...лицом поторговать...

"6 лет" все уже приняли как действительность.
"Боже, царя храни" уже и петь-то не-в-тему...все свершилось.
Всем посоветовали прочитать конституцию, если есть вопросы, и не пытаться лишние телодвижения делать. Послание смотрите.
Все идет по плану!!!
Кстати, стукачество объявили нормой.

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 682397)

"От Брюха" это все - не "От Головы".
От страха даже больше. Не замечали, что когда страшно, спустя некоторое, хочется жрать...(ЖРАТЬ)!!!
Когда взрываются маршрутки в мирных городах - страшно!!!Когда "кризис бушует" - страшно!!!
А коли СТРАШНО, вот вам "пожрать" и не отвлекайтесь. Нам 6 лет еще править, а если "стучать" не будете, в Азию каналы рыть будете!!!

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +7.