forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Оленеводы... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=48306)

серёжа 28.12.2008 22:39

если бы я поехал по встречной полосе, то доехал бы до перекрестка и встал на свою полосу уже там никого не стесняя. :) но я не езжу по встречной полосе..... вроде.... :)

а в ДТП был бы виноват витц однозначно. так что не прокатило бы обвинять аркашу в том, что он был невменяем и пьян и еще скрылся с места происшествия.

Аркаша 28.12.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 697247)
если бы я поехал по встречной полосе, то доехал бы до перекрестка и встал на свою полосу уже там никого не стесняя. :) но я не езжу по встречной полосе..... вроде.... :)

а в ДТП был бы виноват витц однозначно. так что не прокатило бы обвинять аркашу в том, что он был невменяем и пьян и еще скрылся с места происшествия.

О правосудие на моей стороне! Ура товарищи!:D

серёжа 28.12.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Аркаша (Сообщение 697254)
О правосудие на моей стороне! Ура товарищи!:D

не очень. ты ведь скрылся с места ДТП. :)
в случаях, когда водители согласны разъехаться по хорошему, надо расписки писать друг другу.

а вообще, если виновник ДТП признает свою вину, ждать ГАИ не надо - все оформляет комиссар и можно ехать в ГАИ самим.

Аркаша 28.12.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 697256)
не очень. ты ведь скрылся с места ДТП. :)
в случаях, когда водители согласны разъехаться по хорошему, надо расписки писать друг другу.

а вообще, если виновник ДТП признает свою вину, ждать ГАИ не надо - все оформляет комиссар и можно ехать в ГАИ самим.

Если честно то он первее скрылся:D
Да даже если бы он остался я в любом случае уехал. В итоге меня бы не нашли! Или не доказали что я там был и учавствовал в дтп и он бы востанавливал бампер за свой счёт впрочем как он щас это и будет делать:D ибо нех чувствоавать себя каролём дорог!

Amazonka 28.12.2008 23:16

Я вам завидую, только потому что можите выйти и по фейсу надавать, а девушкам приходиться терпеть выходки разных водятелов :( Последняя - свет дальнего вида сзади, т.к. не пропускала в ряд со встречной полосы.

Аркаша 28.12.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Amazonka (Сообщение 697260)
Я вам завидую, только потому что можите выйти и по фейсу надавать, а девушкам приходиться терпеть выходки разных водятелов :( Последняя - свет дальнего вида сзади, т.к. не пропускала в ряд со встречной полосы.

Чё те мешало пропустить его вперёд после того ка кон тебя дальним ослепил и отомстить ему тем же самым методом ?:)

big_foot 28.12.2008 23:24

Насчет безоговорочной вины витца при отсутствии упомянутого Аркаши я бы безоговорочно не говорил. Авария то была уже не на встречке. Водила мог запросто сказать что стояли в небольшом заторе - впереди стоящая машина наверное перепутала передачи и сдавая назад ударила и скрылась...Номерок Аркаши запомнить было бы несложно, да и свидетели бы подыскались. По номеру все мнгновенно пробивается и обратное не доказуемо.

У меня дядю так хотели чурки в бмв на светофоре в свое времо на бабло кинуть. Он подъехал за ними, они стояли, а потом назад давай сдавать и боднули. Вышли и по стандартной схеме... дядя вовремя свидетелей прихватил и его пришлось оставить.

серёжа 28.12.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Amazonka (Сообщение 697260)

если бы на меня наехала такая красивая и высокая девушка, я бы скорее описался сразу от неожиданности, страха и благоговеяния, чем стал бы с тобой ругаца.

просто надо пожощще и погромче... типа открываешь дверь его машины, орешь ему в лицо "ТЫ ЧО ВАЩЕ СУКА!!!!!???????? ПАПУТАЛ!!!!!!??????????", захлопываешь дверь, садишься и уезжаешь.... побыстренькому побыстренькому.... у тебя будет около минуты, чтобы слинять.... :)

Amazonka 28.12.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Аркаша (Сообщение 697261)
Чё те мешало пропустить его вперёд после того ка кон тебя дальним ослепил и отомстить ему тем же самым методом ?:)

В пробке это было сделать не реально, но я его потом протягивала какое-то время.;) А вообще я не люблю конфликтовать на дорогах!
Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 697264)
если бы на меня наехала такая красивая и высокая девушка, я бы скорее описался сразу от неожиданности, страха и благоговеяния, чем стал бы с тобой ругаца.

Аха иногда писаются и орать не приходиться:D

norul 28.12.2008 23:38

все считают что самые оленеводы это женщины на дорогах, хотя таксоперы это вообще самые настоящие олени, как вижу желтую шашечку сразу охото нажать на сигнал.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +7.