теперь я думаю, что американцы были на луне
но!
половина их видеоматериала, действительно было отснято в павильоне. и вот почему я так думаю: Луна - иная реальность :)
просто потому что Луна оккупирована чужими, которые указали людям отворот поворот
и это легко доказать! достаточно задать один вопрос: почему весь мир свернул программу освоение луны, при том что уже всё оборудование было сделано, все лаборотории были отстроены, ученые и космонавты были подготовлены, а денег для дальнейших полетов надо было всего ничего?
т.е. тут отмазка НАТО про "слишком дорогостоящий проект" - вообще не катит
Цитата:
Сообщение от Darkman
(Сообщение 704161)
Весной 2007го я создавал такую тему, также кидал ссылки, но ее скоропостижно удалили. По теме: нет, не были. Причем до сих пор. В 70х годах прошлого века американцы развернули многомиллиардную программу изучения Луны и в самый ее разгар все свернули, объяснив нехваткой средств. Имеются сведения что там произошла встреча с иным разумом. Есть видео и аудиозаписи где астронавты в панике сообщают центру связи о неизвестных объектах на поверхности и близ нее. Куда бы янки не рыпнулись, будь то Вьетнам, Ирак или... Луна, они везде терпят поражение от местного народа.
p.s. кидал ссылку на точно такую же программу, только целиком))
|
+1
подтверждаю )
|