forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Были ли американцы на Луне? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=48764)

baCHeloR 21.01.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Maximka (Сообщение 704291)
были это 100% всё то что показывали для опровержения их присутствия там бред полнейший. Я сомневаюсь что проф из инста гражданской авиации и проректор сибгау обладают не верной инфой на этот счёт... По крайней мере я им поболее доверяю нежели нашим "высокоразвитым" СМИ.

если бы они там были ,то развитие космоса продолжалось бы под их дудку!!
где они теперь??цирк 70х годов!!!
смешно,что нынешняя молодежь и подростки(ударение в обоих словах на первый слог:))продолжают в это фототелешоу верить:))
а придурков в каждой сфере полно,и в сибгау тоже!

Кеша 21.01.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Maximka (Сообщение 704291)
были это 100% всё то что показывали для опровержения их присутствия там бред полнейший. Я сомневаюсь что проф из инста гражданской авиации и проректор сибгау обладают не верной инфой на этот счёт... По крайней мере я им поболее доверяю нежели нашим "высокоразвитым" СМИ.

и как они доказали?
вы не просто так пишите, это не общяк

Forbrak 21.01.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 704324)
и как они доказали?
вы не просто так пишите, это не общяк

Да? А ты что делаешь?

По барабану.

Кеша 21.01.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Forbrak (Сообщение 704325)
Да? А ты что делаешь?

По барабану.

во первых - первый. во вторых читай первый пост. там одно из опровержений

пусть он напишет что ему там наговорили преподы, тема для этого

Кеша 06.05.2009 03:51

теперь я думаю, что американцы были на луне
но!
половина их видеоматериала, действительно было отснято в павильоне. и вот почему я так думаю: Луна - иная реальность :)

просто потому что Луна оккупирована чужими, которые указали людям отворот поворот

и это легко доказать! достаточно задать один вопрос: почему весь мир свернул программу освоение луны, при том что уже всё оборудование было сделано, все лаборотории были отстроены, ученые и космонавты были подготовлены, а денег для дальнейших полетов надо было всего ничего?

т.е. тут отмазка НАТО про "слишком дорогостоящий проект" - вообще не катит

Цитата:

Сообщение от Darkman (Сообщение 704161)
Весной 2007го я создавал такую тему, также кидал ссылки, но ее скоропостижно удалили. По теме: нет, не были. Причем до сих пор. В 70х годах прошлого века американцы развернули многомиллиардную программу изучения Луны и в самый ее разгар все свернули, объяснив нехваткой средств. Имеются сведения что там произошла встреча с иным разумом. Есть видео и аудиозаписи где астронавты в панике сообщают центру связи о неизвестных объектах на поверхности и близ нее. Куда бы янки не рыпнулись, будь то Вьетнам, Ирак или... Луна, они везде терпят поражение от местного народа.
p.s. кидал ссылку на точно такую же программу, только целиком))

+1
подтверждаю )

Darkman 06.05.2009 04:44

Кеша, нужно было просто цитировать пост #2 из этой темы и подписать "+1", желательно добавив что-то своё )

TITAN 06.05.2009 13:05

Американцы на луне были. Даже пытались провести эксперемент, испытав там ядерную бомбу. Тут то и появились так называемые "чужие" и показали кто на луне хозяин, прервав этим эксперимент с бомбой.
Тут то у америкосов очко и заиграло, лунный проект свернули. До сих пор им сыкотно. Документация пылится в архиве секретных материалах США

серёжа 06.05.2009 14:25

на Луне кроме советского лунохода ничего и никого не было. люди еще не научись выживать в условиях радиации, от которой в космосе за пределами атмосферы необходимо отгораживаться метровым слоем свинца.

Кеша 06.05.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Darkman (Сообщение 727934)
Кеша, нужно было просто цитировать пост #2 из этой темы и подписать "+1", желательно добавив что-то своё )

а... забыл заново прочитать. видео это только вчера увидел. вон даже TITAN ни чего не прочитал )

для ежей действительно нужно метр свинца. люди могут спокойно и в ск0фандрах )

NormanJet 06.05.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 727996)
на Луне кроме советского лунохода ничего и никого не было. люди еще не научись выживать в условиях радиации, от которой в космосе за пределами атмосферы необходимо отгораживаться метровым слоем свинца.

А как тода космонавты выходят в открытый космос работать несколько часов подряд возле орбитальной станции?? чё то от этого никто не умирал

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +7.