![]() |
Самое главное понять - мусорить вообще не следует нигде :) И не надо будет убираться в будущем.
У нас тоже был субботник, но только в пятницу и прошел под девизом "За чистоту и порядок!" |
Когда я еще училась в школе, нашего субботника хватало месяца на 2-3, а все, потому что раньше мусоросборник приезжал в определенное время, и все жильцы мусор выносили одновременно...
А сейчас бачки мусорные стоят на улице и от ветра не прикрыты. Хоть убирайся, хоть не убирайся, вывод один - завтра будет почти то же самое....:( Обидно, когда такой колоссальный труд насмарку...:( |
А я вот тоже тока с субботника пришла - тока там не убиралась :Р Так постояла для приличия...
|
БЛИН тупой суботник, сначало клумбу капали, патом кирпичи таксали патом траву собирали потом красили потом еще чето делали. Устал как сабака ничо делать нехочу, тупой суботник ваще терпеть немогу
|
А я вчера не успела на работе на субботник, т.к. все проспала (после ночной смены), а когда пришла все всё убрали!!! :) Но я не обиделась!
|
я тоже на убирался!
я надаче загорал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня субботник состоял в раскупорке окон после зимы и их полной помывки... На улице убирать считаю делом неблагодарным...когда на остановках стоит урна, а курящие бычки просто бросают где стоят и т.п. культура общества (сам недалеко от них ушел, но стараюсь =) )
|
Я седня протер подоконник и помог девушке слезть со стола (окно мыла) Вот! Герой я:)
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.