forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как заставить его полюбить? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5010)

KvaKsi 30.09.2005 10:23

Какой ужас!!!!!! РАзве можно заставить человека себя любить?! Есди мужчине надо то он рядом будет всегда,при любом раскладе, а если всё прошло, или ничего и не было то уже никакие силы не помогут обратить на себя внимание.
НАдо переключаться вовремя (к сожалению это иногда доходит не вовремя до сознания)

logiton 20.10.2005 14:29

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
Какой ужас!!!!!! РАзве можно заставить человека себя любить?! Есди мужчине надо то он рядом будет всегда,при любом раскладе, а если всё прошло, или ничего и не было то уже никакие силы не помогут обратить на себя внимание.
НАдо переключаться вовремя (к сожалению это иногда доходит не вовремя до сознания)

Заставить то думаю можно, только нужна знать из чего оно у него состоит это чуство любовь, что он называет этим словом, просто одни надо будет на это больше времени, и не попадать в классификацию под пунктом уродство, и очень отрицательного отношения. Ну и повторить, скопировать, мы не такуж идеально к сожалению устроены. НЛП и всякие разные техники тому пример. Гештальт можно понять структуру, которая вытащит данное чуство и включит тебя в нее. Но это уже монипуляция, для достижения своего, не думая о другом человеке... вобщем лажа полная... а так Любовь чуство не предсказуемое и приносится купидоном. ИМХО

ЛЮБОВЬ- это единственное, по моему, что должно возникать спонтанно, и не быть запрограмировано человеком. :|

B-GIRL 13.05.2006 00:52

пнуть под зад и сказать чонить ласковое на типе "ты моя пупурышка..." или ещё чонить. а если чесно незнаю чо говарить. НЕНАДО ЗАСТАВЛЯТЬ-САМ ПОЛЮБИТ.:)

TORCHOK 17.05.2006 02:38

Я не знаю зачем вообще женщинам, девушкам любовь- расскажите мне глупенькому.

vne_zakona 15.06.2006 15:10

как можно заставить полюбить?
любят, в принципе, всех -и красивых, и не очень, и глуповатых, и умниц, и стройных и пышек, и если действительно ЛЮБЯТ, то не надо ничего специально придумывать - все будет само собой. все будет клево. =)

Angel of Sun 17.06.2006 16:08

Подкреплять чем-то чувства всегда надо, иначе они погаснут, как костер.

Tassadar 19.06.2006 01:22

Чтобы заставить музыка полюбить достаточно перед ним раздеться.А вот чтобы он через неделю не свалил в какую-нибудь тимбукту надо учиться понимать что ему нужно.В кинофильме "Чародеи" прозвучала умная фраза:"Женщина должна быть такой,какой мужчина хочет ее видеть".

А всякая фигня наподобии "оставайся такой какая ты есть и все будет хорошо" нифига не действует.Если девушка страшная как моя жизнь,не умеет готовить,обожает Филипа Киркорова и группу Корни и не разрешает мне пить пиво то хрен я такую девушку полюблю если она останеться сама собой.

КотЯра 19.06.2006 01:46

вот мне интресно, а можно ли подстоить свою любимую под себя?:) если начинаю что то грить, что мне ненравится и делай как я скажу, то через несколько деньков начинает делать на зло, как эт понемать?

ПыС: грю так чисто, для интереса;)

SHiKo 19.06.2006 02:01

Как ЗАСТАВИТЬ????!!!! :36_1_28: Скажите, как отделаться! И то полезнее будет. К 30 годам начинаешь думать, а надо они вообще?

Tassadar 19.06.2006 02:14

Цитата:

Сообщение от КотЯра
вот мне интресно, а можно ли подстоить свою любимую под себя?:) если начинаю что то грить, что мне ненравится и делай как я скажу, то через несколько деньков начинает делать на зло, как эт понемать?

ПыС: грю так чисто, для интереса;)

А тебе ее и не надо подстаивать:либо она подстроиться сама,либо ты подстроишься под нее,либо вы разайдетесь.

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +7.