![]() |
Цитата:
|
на мой взгляд они через чур раскручены стали. можно найти мишку и симпатичнее. а в чём магия я не знаю, но когда у меня ни одного не было ми ту ю, то они мне тоже притягательными казались))
|
Цитата:
P.S. На лесозаготавительной базе очень красиво, поверь мне, стоит раз тебе на ней побывать и ты там захочешь работать всю свою жизнь:) |
ну во-первых, это, конечно же, раскручено
во-вторых, весь этот потрепанный вид + надпись виз лав или лав ю и т.д. - очень хорошо срабатывает жалость, типа "он же такой миииилыыый" у меня метровый медведь, который стоит примерно как средненький тедди, но он от этого ничем не хуже хотя и против тедди ничего не имею. это все раскрутка |
Ничего вы не понимаете!!
Это же бренд!!!!!!!! Это же круто, как вареные яйца!!!!!!!1 Это же даже круче вареных яиц!!!!!!!!!11 Тэддик такой мииииииииииилый, такой хорооооооооооооооошенький, такой лаааааааааааааааапочка ;))))))))))))))) А у кого нет тэддибэра - тот лошара позорная!!!!!!!!!!! П.С. извиняюсь, что не капсом, мне не жалко, но тут за такое посылают в баню П.П.С. всю жизнь мечтала работать на лесозаготовительной базе П.П.С. "девочки меняют мягкие игрушки на твердые" |
я лошара позорная - ни одного медведя в родных пенатах, даже самого завалященького..что уж тут о Тэдди говорить:D
|
Тут же уже писали, что вся его магия в том, что, глядя на него, появляется иллюзия старой, забытой игрушки, с которой играли, на чердак кинули и забыли. Потом так БАЦ! Нашли игрушку детства! Столько воспоминаний, как он был отцом Барби и не знал, почему его дети не медвежонки, а пупсики, как однажды старший брат играл с ним в доктора и вырезал "печень", как на даче уронили в туалет и потом папа доставал его и тому подобные иллюзии. Вот она психология женская:D
Unangel, насчёт смены мягкого на твёрдое, тяжело не согласиться:D |
я не знаю кто такой этот ваш тэди, че за бред. Какие могут быть воспоминания связаны с игрушкой, которая была в американских фильмах.
У меня в детстве был плюшевы медведь, но этого вашего тэди совершенно небыл похож |
Вложений: 1
Помнится в свои годы тоже был раскручен :D
|
У меня в детстве был плюшевый лисёнок..со временем он лишился глаз, носа, протёрса поистёрса весь, стал не рыжим а каким-то мутно-красным, затисканым и замызганым, но фору по моим понятиям и меркам любимой игрушки, сопровождающей моё взросление, даст вышеупомянутому Тедди.
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.