![]() |
знаю на 100% настоящей дружбе все не помеха, расстояние это наименьшее из испытаний.
|
Цитата:
|
знаю на 100%: расстояние — помеха нормальному общению
|
Расстояние может и не помеха, а вот расстояние и время...
|
Когда появился интернет, то половина человечества стала дружить у мониторов (не знаю - плохо ли это, или хорошо?). Конечно же, можно не выходить из дома, сидя в соц сетях, типо одноклассниках и вконтакте, портить себе глаза и ростить как дачник у себя в трусах "гемморой" - что так наглядно демонстрирует наша молодежь по статистике мед здрава:) И эти все жертвы, ради неживого общения и знакомства.
P.S. Ну а если друг живет где ни будь на расстоянии, то это лишний повод наведаться к нему в гости и побывать в другой стране или городе:) |
Не помеха! Моя Подруга (тоже с большой буквы :)) учится сейчас в Питере, общаемся в асе и смсками, как всегда практически постоянно, только не ходим в гости друг к другу по вечерам... :(
Цитата:
|
Цитата:
Смски и на близком растоянии накладны, а аська - это решение проблем! Ставится почти на любой телефончик и человек становится близок и открыт для тебя в реальном времени. :) А это сближает, даже больше, чем растояние... В "виртуальном" общении можно задать вопрос и получить ответ, который никогда не получишь глядя человеку в глаза... Удаленный доступ делает собеседника открытие и искренее... Проверено... :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, поддерживать хоть какое-то постоянное общение. Что поделаешь, если так получилось. Сейчас хоть интернет у всех практически. Понятно что электронное общение дружбой назвать сложно, но главно не забывать друг друга, а рано или поздно встретитесь вновь. Возможно навсегда.
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.