forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Растояние помеха дружбе? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=52693)

Techno 04.10.2009 03:08

знаю на 100% настоящей дружбе все не помеха, расстояние это наименьшее из испытаний.

Invader 04.10.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от Victor_y (Сообщение 750094)
знаю на 100%

Дальше не читал.

Кеша 04.10.2009 11:31

знаю на 100%: расстояние — помеха нормальному общению

SpammeR 04.10.2009 15:59

Расстояние может и не помеха, а вот расстояние и время...

Kar@tel 04.10.2009 17:39

Когда появился интернет, то половина человечества стала дружить у мониторов (не знаю - плохо ли это, или хорошо?). Конечно же, можно не выходить из дома, сидя в соц сетях, типо одноклассниках и вконтакте, портить себе глаза и ростить как дачник у себя в трусах "гемморой" - что так наглядно демонстрирует наша молодежь по статистике мед здрава:) И эти все жертвы, ради неживого общения и знакомства.

P.S. Ну а если друг живет где ни будь на расстоянии, то это лишний повод наведаться к нему в гости и побывать в другой стране или городе:)

Мориган 04.10.2009 17:52

Не помеха! Моя Подруга (тоже с большой буквы :)) учится сейчас в Питере, общаемся в асе и смсками, как всегда практически постоянно, только не ходим в гости друг к другу по вечерам... :(

Цитата:

P.S. Ну а если друг живет где ни будь на расстоянии, то это лишний повод наведаться к нему в гости и побывать в другой стране или городе
Ага :), я сейчас коплю денежку на билет чтоб приехать к ней на день рождения :)

Track 04.10.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от муха (Сообщение 749968)
.... Что-то может помешать нам дружить на растоянии?...

Нет!:) Тем более если использовать высокие технологии комуникации... :)
Смски и на близком растоянии накладны, а аська - это решение проблем!
Ставится почти на любой телефончик и человек становится близок и открыт для тебя в реальном времени. :) А это сближает, даже больше, чем растояние... В "виртуальном" общении можно задать вопрос и получить ответ, который никогда не получишь глядя человеку в глаза...
Удаленный доступ делает собеседника открытие и искренее...
Проверено... :)))

Кеша 04.10.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Track (Сообщение 750170)
В "виртуальном" общении можно задать вопрос и получить ответ, который никогда не получишь глядя человеку в глаза...
Удаленный доступ делает собеседника открытие и искренее...
Проверено... :)))

ну и зачем он такой нужен? )

Track 04.10.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 750172)
ну и зачем он такой нужен? )

Если человек тебе искренне интересен, то нужен... :)

Darkman 05.10.2009 05:37

Главное, поддерживать хоть какое-то постоянное общение. Что поделаешь, если так получилось. Сейчас хоть интернет у всех практически. Понятно что электронное общение дружбой назвать сложно, но главно не забывать друг друга, а рано или поздно встретитесь вновь. Возможно навсегда.

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +7.