![]() |
Цитата:
|
однозначно вскрою вены
|
Если не станет вконтакта - все придурки, которые сейчас там, разбредутся по остальному интернету. Лучше держать их сконцентрированно в одном месте.
|
Цитата:
|
Опрос совсем не актуален. Даже если не будет вконтакта, есть еще куча других сетей. И дебилов от этого ни меньше ни больше не станет.
|
ха! а где ответ создам новый вконтакте?
|
Допустим я удалился с контакта. И не просто закрыл страницу, а удалил все фотки, всех друзей. И что? Теперь он мне даром не нужен. Ни капли не жалею. Хоть и не сидел в нем много. А вместо контактов всяких аську надо юзать. Т.е. чисто деловой разговор и все. Скайп на крайняк. и уже всем понятно, что нельзя создавать такие сервисы, где люди могу выкладывать фото, видео, "комментить" все это. Это очень заразно. Контакт - пример тому.
Вообще контакт выгодно использовать только в двух направлениях: реклама и спам. |
Если закроят в контакте, среди быдла начнется такое бурление говн, что павел дуров впадет в кататоническое состояние. Закончатся меренья сиськами/пиписьками, офисный планктон, который за место работы просиживает свою жопу вконтакте, совершит пару потугов к работе, возможно даже гламурные киски приобретут лишних грамм 250 спинного мозка. Школота и прочие упоротые фанаты счастливого фермера и прочего говна будут бурно негодовать, а в итоге вымрут, что доставим мне неистовую радость. Социальные сети бессмысленны и беспощадны, 95 % населения — идиоты, и даже сам автор.
|
На другую социальную сеть не перейду, просто, долго будет некая "ломка", а потом буду включать компьютер только раз в месяц,чтобы скачать фильм и посмотреть его (интернет-для контакта).
|
Резко повысится производительность труда у "офисного планктона", возможно также повышение успеваемости в школах.
Прибыль некоторых провайдеров сильно "просядет". |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.