![]() |
Цитата:
Пущай стоит пока под снегом, не хочит ездить не надо:mad: Потеплеет когда, займусь этим делом. :) |
там же 2 болта всего... даже штаны не надо скидывать если постараться, надо то ключ на 13 и 10 минут времени, а чё с ним не крутит? щёлкает? или крутит 2 оборота в минуту?
|
Bocha не крутит а жует, еле еле, вчера нормально машину завёл, но это с учетом того что я акум домой бьрал отогревал
|
|
Цитата:
|
Аккум пробовал менять? Может дело в нём.
|
Sockrat акум почти новый, надо на провернку отдать, может и действительно в нем дело
|
чето у тебя с аккумулятором уже два года беда :)
А вообще честно говоря похоже на женский форум какой то, типа попробуй аккумулятор зарядить, снег счисти с лобового стекла, колесо попинай, у меня так муж делает :) Если бы стартер сгорел, то сгорел бы, щетки как вариант конечно, но они тоже обычно в одночасье стираются и просто перестает крутить. Наиболее распространенная проблема отечественных стартеров - поломка втягивающего, но у теюя с ним судя по всему все в порядке. Ну а если ты говоришь, что с отогретым аккумуляторм нармальна завел, то конечно в нем проблема :) У меня например всегда стоит заряженный запасной аккумулятор на такие случаи. И в мороз надо фары включить, чтоб аккумулятор чуть разогрелся перед стартом |
Варфоломей старый акум я выбросил уже давно, потом купил новы :) вот на новом я и не омгу завести.
Пока я думаю что он на морозе попросту замерзает. Хочу попробывать занести домой и завести в мороз, хз получиться или нет! |
Да причин дофига может быть. Может, масло сильно замерзает: вытащи щуп и посмотри, сильно ли от пластилина отличается, нет ли кристалликов льда. Возьми на пару минут у кого-нибудь во дворе аккум, поставь. Если крутить бодро будет- дело в нём.
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.