Варф, так эта тема о москвичах? :) Из тя такой шквал помоев сыпется, а ты так и не соизволил сказать в чей адрес, хотя тебя об этом просили.
Театрал ли я? Неа, сейчас нет. Именно любовь к этому виду исскуства в 1998 году привела меня в Красноярский драматический театр имени А.С.Пушкина. Работал монтировщиком декораций, осветителем. За 6 лет ежедневных просмотров спектаклей утром и вечером, зачастую без выходных (бывало по два месяца без выходных работали), возник легкий передоз. От чего сейчас хожу редко, и исключительно если мне настоятельно рекомендуют люди, чьему мнению доверяю на 100%.
Поверь, в "кухне" театральной разбираюсь не слабее, чем ты в сварке.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
(Сообщение 769376)
Ключевые слова, Горыныч.
У нас Россия в москве и в питере заканчивается?
|
Нда, тебе и правда только телик смотреть, читать не научился :)
В Красноярске тоже есть артисты и заслуженные, и народные. Их не по всей России знают, но тут зритель их любит. Достаточно имени в афишах, можно идти смотреть. Даже если режиссер облажался, Они вывезут. Но их не знают в Москве, значит незаслуженно звание получено? Да с твоих слов можно вывод сделать, что ты жаждешь присвоения званий исключительно через референдумы :)
Вообще инициатива на присвоение звания исходит от руководства театра, уходит выше, рассматривается на уровне министерства культуры. Учитывается много чего. Спорить не буду, как и много где еще, тут тоже есть коррупция, так же звания покупаются. Только процент купивших ничтожен по сравнению с теми, кто свои звания реально заслужил.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
(Сообщение 769468)
Здесь я говорю не о том, что орган министерства культуры с нарушением регламента признал Васю Пупкина народным артистом, а про то, что этот орган вообще в принципе не имеет морального или какого то этического права давать такие звания, потому что далек от того самого народа настолько, насколько далеко идти пешком до штата Канзас из знаменитой басни американского писателя.
|
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
(Сообщение 769376)
В театр я, Горыныч, ходил, не считаю себя театралом, но за среднестатистического представителя народа России сойду.
|
Среднестатистический вообще в театр не ходит, ты настаиваешь что именно он должен такие решения принимать? :) Что же у тебя истерика начинается, если тот же среднестатистический тебе про сварку лечить начинает? :)
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
(Сообщение 769361)
Меня никто не спрашивал
|
Угу, последняя тыща постов у тя этим пропитана :)
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
(Сообщение 769376)
Если тебе какая то тема не нравится, то можешь в ней не писать, а не истерично обвинять кого то в бескультурности.
|
Разве обвинял? Где? :) Но..
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
(Сообщение 769376)
а за МКАДом быдлятина, с мнением которой считаться не надо, так получается? В принципе то получается так, только обидно, что эта быдлятина так же считает и в общем то согласна со своим положением.
|
очень культурно написано :)