![]() |
лол, Ты может Меня тогда играть поучишь, если Ты считаешь, что Ты лучше?
|
Кто там папа а кто мама решите на турнире! Ок? :)
По существу скажу следующие: как видно идея понравилась, а значить турниру быть! Организовывать видимо все придется мне, если больше желающих не найдется, но при этом я сохраняю за собой право тоже участвовать. Высказывайте ваши предложения касательно дня недели и времени. P.s.И пишем вот здесь чтобы нам вернули раздел Варкрафта на форуме! |
Оффтоп: 2 Саурон, Ты бы повежливее общался с незнакомыми и тем более не грубил...
Не оффтоп: Растровский сервак с таким пингом, какого нет до Европейского сервака...проще играл лан через ланкрафт... |
Поиграть бы еще командами :) Но жаль толку от этого не будет... А почему? Да есть у нас мега АТ пара :)
|
Скажите примерно какого числа будет проводиться турнир
|
да раз вас так много чё вы не сидите на канале #g_WarCraft_III
|
А что нельзя? Я там сижу чтоб по сети поиграть т.к. на том канале в основном в бат.нете играют
|
Вот мои предложения по проведению турнира. Есть 2 схемы проведения турнира: схема первая-все игры играютса за 1 вечер и определяется попедитель, и схема вторая-мы играем турнир в течении недели. Лично я за вторую схему, т.к. Full Double Elemenation за один вечер на 12 человек сыграть врядли получится, а так каждый сможет выбрать удобное время чтобы сыграть со своим противником. Но финалы конешно же на выходных чтобы все спокойно могли пообсервить.
|
Поддерживая вторую схему.
|
Я тоже за 2 схему. А если разделиться на группы и из группы двое выходит и там уже на вылет как в футболе :) Тока минимум надо 16 человек для нормального проведения на худой конец :) 8
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.