![]() |
Цитата:
Цитата:
|
так а ты сам это видел? как он падал? или только когда уже лежал?
|
пострадало 5 человек по последним данным, 2 из них в тяжнлом состоянии, крановщик и ещё кто-то. на сиб новостях так сказано. кстаи сраху поползли слухи зи за чего он мог упасть, от неправильной установки, до размытия грунта на котором стоял кран от таяния снега. какая из них правдивая узнаем вечером.
|
|
Автомобильки бедненькие. А про пострадавших что-то мне сдается они врут все. Уязвимость системы же.
|
кстати на счет пострадавших не поймите меня не правильно, но я чуть ли не в упор видел место аварии, но почему то крови не заметил, не следов, даже машина которая была в смятку на водительском сидении не капли не было, может успели выбраца все таки если услышать то теоретически за 4 секунд можно убежать, вроде бы столько падал кран
|
ну да, тут же не как в фильмах бывает, они видят что на них падает "что-то" и стоят смотрят ) А может просто пронесло? Оо
На ютубе только что написали в комментах что крановщик умер :'(( |
в демио вроде один...
|
Страшно. Страшно. Вообще.
|
Цитата:
там с самой планеты пишком все идут, а потом разворачиваюца и переходят на другую сторону... там конец крана валяеца даже на остановке, что с другой вообще стороны... |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.