![]() |
не то чтобы верю, но считаю , что вероятность её существования очень велика
|
Так хочется верить, что мы не одни во Вселенной... Конечно, верю! И вообще, мне больше нравится теория зарождения жизни на Земле через инопланетян. А не какое-то дарвиновское учение, которое шито "белыми нитками".
|
да чего вы бедного Дарвина вертеться в гробу то заставляете :)
когда оно создано было,учение это. вы сравните уровень знаний,уровень возможности получения информации. он вообще умница был,что осмелился такое даже предположить,не то что в систему выстроить придумайте сами свою гипотезу и постарайтесь ее хоть как-то подтвердить, потом блин умничайте :) все,высказалась.. ..не хочу я верить в разумную внеземную жизнь.вот. люди друг с другом то договориться не могут,а что будем делать с чуждым нам разумом? всех убьем,одни останемся? хотя эта тема была уже,была..да.. |
Существо, которому подвластно в равной степени время и пространство, энергия и еще много чего, не будет тупо существовать в уязвимой биологической оболочке!!!
|
Цитата:
бывают разные оболочкм вся Вселенная живая, но мы склонны ограничивать жизнь рамками своего понимания |
Насчёт Дарвина: эта идея была задолго до него, только слегка ошибочна. Он только поправил, так что это не его заслуги.
|
Цитата:
|
хм ... Ванга прицказывала что НЛО в 2300 году юудет на Земле так что думаю, что они первые.
|
а вы не думали над тем,что такое нло? может конечно и причуды матери природы,а может и нет? круги на полях,тож вешь интересная,если по разбираться над этими кругами хоть десять минут,станет понятно,что земные технологии не способны сотворить такое за одну ночь!
а еше есть в одной пустыне,не помню точно в какой,огромные линии вычерченные,точнее не вычерченные,а как бы правильней выразится,выложенные белым камнем,огромной длины линии образующие строгие геометрические формы! в принципе если посмотреть на их фотографию(найду-выложу) вот пускай мне кто скажет из здесь присутствующих,что это люди сделали несколько тысяч лет назад! Факты Факты.да их на земле достаточно! так что я верю,точнее просто приходится верить:) ! |
сомневаюсь, но таких моментов не исключаю (поэтому не голосовал)
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.