forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Верю - Не верю или True or False (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5468)

DeathMoroz 18.05.2005 00:50

не то чтобы верю, но считаю , что вероятность её существования очень велика

squirrel 18.05.2005 15:03

Так хочется верить, что мы не одни во Вселенной... Конечно, верю! И вообще, мне больше нравится теория зарождения жизни на Земле через инопланетян. А не какое-то дарвиновское учение, которое шито "белыми нитками".

Нотаха 18.05.2005 15:08

да чего вы бедного Дарвина вертеться в гробу то заставляете :)
когда оно создано было,учение это.
вы сравните уровень знаний,уровень возможности получения информации.
он вообще умница был,что осмелился такое даже предположить,не то что в систему выстроить
придумайте сами свою гипотезу и постарайтесь ее хоть как-то подтвердить, потом блин умничайте :)
все,высказалась..
..не хочу я верить в разумную внеземную жизнь.вот. люди друг с другом то договориться не могут,а что будем делать с чуждым нам разумом? всех убьем,одни останемся?
хотя эта тема была уже,была..да..

серёжа 18.05.2005 15:22

Существо, которому подвластно в равной степени время и пространство, энергия и еще много чего, не будет тупо существовать в уязвимой биологической оболочке!!!

Желко 18.05.2005 15:39

Цитата:

Сообщение от ёжик
Существо, которому подвластно в равной степени время и пространство, энергия и еще много чего, не будет тупо существовать в уязвимой биологической оболочке!!!

да
бывают разные оболочкм
вся Вселенная живая, но мы склонны ограничивать жизнь рамками своего понимания

Jon 18.05.2005 16:10

Насчёт Дарвина: эта идея была задолго до него, только слегка ошибочна. Он только поправил, так что это не его заслуги.

Орхон 18.05.2005 23:31

Цитата:

Сообщение от ёжик

оно и не существует - ты же подобным утверждением сам себя ограничиваешь ;) вот в какой например оболочке существует ныне Иисус? Где-то я слышал, что он Председатель планетарного правительства (то бишь директор ООО "Шамбала") и существует в виде собственно планеты Земля. Да и "будет" тоже не очень объективно :) Время существует постольку, поскольку существует физическое тело, подчиненное хрональному полю планеты Земля. Все прошлое и будущее вселенной существует одновременно.

DaMnaTioN 07.05.2007 00:10

хм ... Ванга прицказывала что НЛО в 2300 году юудет на Земле так что думаю, что они первые.

Бабай 15.05.2007 20:56

а вы не думали над тем,что такое нло? может конечно и причуды матери природы,а может и нет? круги на полях,тож вешь интересная,если по разбираться над этими кругами хоть десять минут,станет понятно,что земные технологии не способны сотворить такое за одну ночь!
а еше есть в одной пустыне,не помню точно в какой,огромные линии вычерченные,точнее не вычерченные,а как бы правильней выразится,выложенные белым камнем,огромной длины линии образующие строгие геометрические формы! в принципе если посмотреть на их фотографию(найду-выложу) вот пускай мне кто скажет из здесь присутствующих,что это люди сделали несколько тысяч лет назад! Факты Факты.да их на земле достаточно! так что я верю,точнее просто приходится верить:) !

Mexx 15.05.2007 20:57

сомневаюсь, но таких моментов не исключаю (поэтому не голосовал)

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +7.