forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Строительство и Ремонт (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Декоративная штукатурка в ванную (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=54774)

Fosterman 14.11.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Artu (Сообщение 814656)
Дело не в этом, я думаю, что она размокнет в ванной.

Ошибаетесь, все зависит от качества декоративной штукатурки и фактуры, мы в ванной сделали еще год назад, все в идеальном состоянии:)

Artu 15.11.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Fosterman (Сообщение 814661)
Ошибаетесь, все зависит от качества декоративной штукатурки и фактуры, мы в ванной сделали еще год назад, все в идеальном состоянии:)

Вполне возможно, я в этом не специалист, а какую декоративную штукатурку брали, ну так, на будущее, мало ли что, может тоже захотим что сделать:)

Fosterman 16.11.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Artu (Сообщение 814664)
Вполне возможно, я в этом не специалист, а какую декоративную штукатурку брали, ну так, на будущее, мало ли что, может тоже захотим что сделать:)

Vincent Decor, кстати у них фактур очень много, как-то пытался посчитать, что-то около 35 выходит, так что может и для себя что подберете, не только для ванной комнаты:)

Ceva 17.11.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Fosterman (Сообщение 814665)
Vincent Decor, кстати у них фактур очень много, как-то пытался посчитать, что-то около 35 выходит, так что может и для себя что подберете, не только для ванной комнаты:)

А где брали, что-то я не видел ее в магазинах. И вообще, почему именно она? Выбор фактур у многих хороший, только вот качество и цены, конечно, у всех производителей разные.

Fosterman 18.11.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Ceva (Сообщение 814669)
А где брали, что-то я не видел ее в магазинах. И вообще, почему именно она? Выбор фактур у многих хороший, только вот качество и цены, конечно, у всех производителей разные.

Почему именно Винсент декор - ну вот что именно меня подкупило в ней помимо приемлемой цены, так это готовые цвета, наличие обучающего видео, хороший выбор фактур, достойный производитель.:)

Ceva 19.11.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Fosterman (Сообщение 814671)
Почему именно Винсент декор - ну вот что именно меня подкупило в ней помимо приемлемой цены, так это готовые цвета, наличие обучающего видео, хороший выбор фактур, достойный производитель.:)

Готовые цвета действительно не у всех идут, обычно колеровка нужна, а это не очень удобно, а что по цене, ну примерно?:)

Fosterman 20.11.2013 11:44

Вложений: 1
Ну по цене, в среднем, все зависит от выбора фактуры, винсент декор стоит от 200 до 500 р. за кв.м., ну вот смотрите, мы в гостиной наносили Vincent Decor Decorum Dune Perl, фактура Вентимилья, стоит всего 290 руб / м2, а смотрите что получилось:D

Кешуля 26.11.2013 00:58

ужас какой

Ceva 17.12.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 814690)
ужас какой

А что ужас, нормальные цены, Вы на итальянскую декоративную штукатурку посмотрите сколько стоит, кстати, Fosterman, а чье производство Винсент декор?

Кешуля 17.12.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Ceva (Сообщение 814792)
А что ужас, нормальные цены, Вы на итальянскую декоративную штукатурку посмотрите сколько стоит, кстати, Fosterman, а чье производство Винсент декор?

выглядит ужасно. еще и деньги за это платят. у людей совсем нет вкуса

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +7.