forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   До свидания сеточки и тонировка (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=55444)

Аркаша 28.07.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от killa (Сообщение 783880)
Сделали бы как в Японии сразу, за тонировку в хлам - лишение прав. Чтоб совсем наверочку..

А вообще надо так:

Не включил заранее указатель поворота - лишение прав.
Не пристегнулся ремнём безопасности - лишение прав.
Не уступил дорогу пешеходу в положенном месте - лишение прав.
Проехал на запрещающий сигнал светофора - лишение прав.
Не читаемые номера - лишение прав.
Привышение скорости на 10 км/ч - лишение прав.
Вождение без прав - лишение свободы сроком на 5 лет.

Ну и так далее, а лучше смертная казнь. Может хоть тогда научимся ездить по правилам..

Дак ты начни с себя как говорицо

Варфоломей 30.07.2010 14:04

переход пешехода в неположеном месте - ?
переход пешехода на запрещающий сигнал светофора - ?
Я вообще так думаю, что пешеходы это такие же участники дорожного движения и наказывать надо всех, в том числе тех, кто ездит на ишаках и ходит пешком. Почему то автомобили стоят на красный свет, даже если нет помех, а вот пешеходы - чуть окно появилось, сразу бегут и на красный и на фиолетовый, им по барабану.

Вообще самое главное правило надо ввести - запретить бабам выдавать права

gart 31.07.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 783918)
Вообще самое главное правило надо ввести - запретить бабам выдавать права

"Главное дело бабы -- рожать и растить детей и готовить жрать мужу, т.к. она больше ни к чему не приспособлена априори."
Выскажи это своей жене и маме, затем ради эксперимента посчитай сколько времени ты будешь готовить себе сам и обходиться без секса.:)

Прокурор 31.07.2010 12:14

Из ваших наблюдений я сделал выводы, что она ещё и должна давать, так? Ну, здорово...

Вы просто внимание обращаете только на говно, точно так же – априори. А женщин, которые водят или смогли бы водить автомобиль лучше многих мужиков не так уж и мало.

DepecheKa 31.07.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от killa (Сообщение 783880)
...а лучше смертная казнь. Может хоть тогда научимся ездить по правилам..

Вот как раз с помощью такого способа наказания никто правильно ездить не научится. Учить будет некого...

Варфоломей 31.07.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от gart (Сообщение 783936)
"Главное дело бабы -- рожать и растить детей и готовить жрать мужу, т.к. она больше ни к чему не приспособлена априори."
Выскажи это своей жене и маме, затем ради эксперимента посчитай сколько времени ты будешь готовить себе сам и обходиться без секса.:)

вообще я не говорил, что единственное назначение женщины это готовить и растить детей. Нет. Но управление автомобилем это ответственность, которую большая часть женщин не осознает. Не осознает это и много мужчин, но так уж сложилось, что у мужчины и реакция лучше и аналитическое мышление, а эти качества очень важны на дороге. Если женщина видит за 20 метров аварийную ситуацию, то все эти двадцать метров она даже и не думает, что ей сделать, в то время, как мужчина в этот момент думает намного быстрее и принимает решение. А баба, как ехала, так едет навстречу столкновению, во многих случаях даже не успевая затормозить. Так уж складывалось развитие человечества, что одни и те же функции мозга у мужчин и женщин развиты в разной степени.

А жене и матери я постоянно говорю о том, что бабам за рулем не место, в чем они меня поддерживают.
Я не в коем случае не пытаюсь унизить женщин или свести их существование на планете к минимуму. Просто нужно соотносить свои возможности с реальностью и понимать, что ты садишься не за игровой джойстик, а за руль полуторонной капсулы смерти.

А если кто то говорит, что много женщин, которые хорошо ездят, то не спорю, может и много. Но большинство ведут себя на дороге отвратительно

сасиска 01.08.2010 00:17

Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением — влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

жалко что 2 недели назад было не 21 ноября, так бы 5 рублями отделался 8-(

Аркаша 01.08.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от сасиска (Сообщение 783986)
Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением — влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

жалко что 2 недели назад было не 21 ноября, так бы 5 рублями отделался 8-(

Разница какая что до 21 ноября что после? Так и так, времянку в зубы и ждёшь суда а там уже решат! Единственно что раньше если оправдают штраф был 1-2 роде а щас 5. И разницы никакой поидеи

Шейпин 01.08.2010 20:13

Странно что еще ксенон не тронули.А вот без тонировки очень не охото ездить.
Лучше бы ксенон запретили чем тонировку ужесточили

Аркаша 02.08.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Шейпин (Сообщение 784037)
Странно что еще ксенон не тронули.А вот без тонировки очень не охото ездить.
Лучше бы ксенон запретили чем тонировку ужесточили

Ксенон уже месяца 3 точно внезакона

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +7.