Варфоломей |
31.07.2010 19:22 |
Цитата:
Сообщение от gart
(Сообщение 783936)
"Главное дело бабы -- рожать и растить детей и готовить жрать мужу, т.к. она больше ни к чему не приспособлена априори."
Выскажи это своей жене и маме, затем ради эксперимента посчитай сколько времени ты будешь готовить себе сам и обходиться без секса.:)
|
вообще я не говорил, что единственное назначение женщины это готовить и растить детей. Нет. Но управление автомобилем это ответственность, которую большая часть женщин не осознает. Не осознает это и много мужчин, но так уж сложилось, что у мужчины и реакция лучше и аналитическое мышление, а эти качества очень важны на дороге. Если женщина видит за 20 метров аварийную ситуацию, то все эти двадцать метров она даже и не думает, что ей сделать, в то время, как мужчина в этот момент думает намного быстрее и принимает решение. А баба, как ехала, так едет навстречу столкновению, во многих случаях даже не успевая затормозить. Так уж складывалось развитие человечества, что одни и те же функции мозга у мужчин и женщин развиты в разной степени.
А жене и матери я постоянно говорю о том, что бабам за рулем не место, в чем они меня поддерживают.
Я не в коем случае не пытаюсь унизить женщин или свести их существование на планете к минимуму. Просто нужно соотносить свои возможности с реальностью и понимать, что ты садишься не за игровой джойстик, а за руль полуторонной капсулы смерти.
А если кто то говорит, что много женщин, которые хорошо ездят, то не спорю, может и много. Но большинство ведут себя на дороге отвратительно
|