forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   19 мая состоится заседание правительства на котором планируют заперетить правый руль. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5588)

OptX 17.05.2005 17:19

Вот я например бы предпочёл старинького японца, новенькому ВАЗу, комфорт и удобство не сравнимы....
Хотя у меня ВАЗ 21093 97года.

PUPS 17.05.2005 17:22

Цитата:

Сообщение от OptX
Хотят этим повысить продажу отечественных машин...
А сами сволочи будут разъежать на аудюхах и меринах, казлы.

П.С простите за такую грубость,просто думают тока о себе.

Вот именно, их ведь это не касается, они "мерин" смогут себе позволить даже если он 150000 баксов тоить будет, они ж не ездят на Б/У иномарках, и уш тем более на продукции отчественного автопрома. РАЗОГНАТЬ ИХ НАДО.

PUPS 17.05.2005 17:25

Цитата:

Сообщение от OptX
Вот я например бы предпочёл старинького японца, новенькому ВАЗу, комфорт и удобство не сравнимы....
Хотя у меня ВАЗ 21093 97года.

Прочетал статью (давно было) в "За рулём" называется "Десятилетняяя Королла лучше новой девятки"

Levin 17.05.2005 17:37

Во Владивостоке практически нет наших машин!
Туда их даже не возят!

OptX 17.05.2005 17:42

Цитата:

Сообщение от pups
Прочетал статью (давно было) в "За рулём" называется "Десятилетняяя Королла лучше новой девятки"

Я не читал её но полностью с тобой согласен

OptX 17.05.2005 17:44

Цитата:

Сообщение от Levin
Во Владивостоке практически нет наших машин!
Туда их даже не возят!

А вот это точно замечено, нашим ловить там не чего :)

Leon 17.05.2005 17:59

Цитата:

Сообщение от Nemo
Выложите пожалуйста статистику аварий автомобилей с разными рулями. А то мотивация не совсем понятна. Или на мотивацию положено было, и это открытое лобби отечественного автопрома?

Статистика выкладывалась (где не помню). Разница в аварийности минимальная, поэтому даже не помню в какую сторону. Это такой же миф, как повышенная аварийность у женщин. На хутор все эти ВАЗ-ы...

nDrew 17.05.2005 20:15

Короче говоря, эти уроды в правительстве считают нас БЫДЛОМ, однозначно.

Пацаны, все кто не равнодушен к проблеме приезжайте на площадь. Посидим, поговорим, "для пыли" - толпу создавать будем.

Главное - МАССОВОСТЬ. Не поехал на акцию - поддержал отмену правого руля!!!
И только так!!!

DuHaSt 17.05.2005 21:20

Ну Все... Дедушка Духаст Разозлился... И особенно на псевдоюристов Из КрасГАУ:)

пункт ПДД 13.11: На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового ТС обязан уступить дорогу ТС, приближающимся справа.

Из чего это вытекает? Правильно Дети - из левого руля:)

Я не знаю что там в "Заграницах" делается - а у нас ездить с правым рулем неудобно...

Пыс: Пассажир на переднем сиденье на трассе попадает на бесплатный аттракцион - "Душа в пятки":)

nDrew 17.05.2005 21:23

2 DuHaSt
Купи жигули и езди на них. А мы как-нибудь сами, без твоих советов разберемся, на чем нам ездить.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +7.