![]() |
есть предложение перевести форумные часы на час назад в связи с переходом на зимнее время
|
Вот насчёт саппорта я согласен, что бы он работал 24/7;)
Решение думаю даже описывать не стоит. |
растровцы, неужели нельзя отдолбить лед возле входа в офис ну или хотя бы высыпать ведро песка??? к вам же пенсионеры ходят за кабельное платить, пораскиньте мозгами, насколько удобно пожилым людям ходить по скользкому льду!
|
Без затрат? Смешно, Call центр не могут сделать уже сколько 2-3 года? Кроме качественной СТП у растра почти все нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саня я к чему это. Ещё в 8 году решил подключить цифру. Мне притащили древнюю коробку с РАСТРА и пытались внушить что это цифра. Я врубил им диск блюрейный фильмец и сказал когда такое мне дадите бес проблем буду вашим клиентом.
На что они мне сказали, что ясчик мой древний http://www.cinemabox.ru/inf/3100/ |
Цитата:
Просто собака была порыта в сервисном меню телека( там тюнер врубается) |
Так эта, пиво-то они открывают?
|
мальчиков про что ни спроси, они тут же пиписьками меритса начинают.
а я сейчас, помимо растра, пользую краслан. я вы знаете - я так люблю, так люблю растр:( да, телефон в краслане круглосуточный. но там сидят юные овцы, которые кроме ээ.. здарссте..ээ..давайте мы к вам мастера пришлем.. ничего сказать не могут. по осени постоянно пропадала сеть на целый день без предупреждений и даже без послесловий. в такие дни дозвон был тоже нереален. в (одном из)офисов сидит одинокая клуша даже без телефона, которая кроме как ээ..здрассте..звоните в техподдержку.. тоже ничего радостного сказать не может. растр, я тебя люблю:) тянись на Щорса уже давай, что ли:) вот такое у меня конструктивное предложение) |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.