![]() |
Цитата:
|
От попсы меня тошнит и рвет. Поэтому телевизор не смотрю впринципе. Иногда только новости. А бывает спрашивают: "Видел новый клип Дуры Безмозглой? Вааааааще отпад!!! Мега-хит!" Услышу ту песенку из клипа и понимаю, что правильно делаю, что не включаю "ящик для дураков"... :)
|
Цитата:
Видимо ты тут один такой умный - "а все кто смотрит ТV безмозглые бараны!!! :bzzz: |
Цитата:
Видимо ты тоже почувствовала смену правительства на 106,6 и к чему это привело ? - Песня одна хоть и хит может играть по 60 раз за день , пипец... |
Цитата:
Но не выход енто , охото гулять , да и интересно былоб посмотреть что нить по ТВ развлекательное и более менее качественное ... Туфта одна :help: |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот с радио-беда.Ultra канула в лету,так и не придя в Кырск.Может быть хоть питерское радио Рокс когда-нить до нас доберётся... |
я не спорю давление есть! оно было и явно будет, но лично Я стараюсь не подаваться сохронить свою индивидуальность, и не какой "телек" не изменет мои взгляды и стереотипы
|
А бы развесил всю фабрику звёзд вдоль дороги, чтобы другим неповадно было сочинять такую дрянь!
|
to Пилот. забыл когда последний раз включал ТВ, единственное "окно в мир" для меня интернет. там вся нужная информация - новости мира и музыки. так что особого давления неощущаю, и нигде ненайдет меня популярная музыка.
кстати про Грува ты зря, можно сказать с этого человека началась в России drum'n'bass культура, в том объеме, в котором мы видим ее сейчас... |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.