forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Попрошайки (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=57727)

Чапаев 31.08.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от TITAN (Сообщение 802461)
Возле Командора на Водопьянова 10 ходит тетя и просит 13р на проезд, одета прилично. Типа нету денег. Даю раз просит. Возвращаюсь в город вечером иду по Водопьянова напротив командора - та же тетя просит 13р на проезд.
Я говорю - совесть-на есть? Давал уже.
Цыгане и быдлячие тетки также попадаются напротив Взлетка Плаза и окружающих его окрестностях. На кол сажать за тунеятство.

Я такую хрень встречал на ЖД вокзале.
Дай, а то на билет не хватает, в родной город Архаровск уехать!
Этот "бизнес" наверно поприбыльней будет, чем на автобус просить!

Кеша 31.08.2011 19:43

на семафорке когда к матросова подъезжаешь парнишка безногим в коляске. знакомый рассказал что его расспрашивали, так он в день по 5-10 касарей собирает. 2/3 отдает крышующим, остальное себе

а еще помню на оперном несколько лет назад, к пешеходному мосту привозили на марке бабу в черном, типа как у монашек одежда. сидела там с кружкой, овечьими глазками хлопала )

2peek 31.08.2011 20:23

А этот сидит у перехода к Планете тоже по моему не хило имеет. Видел на иномаре подвозят.

TITAN 31.08.2011 22:07

Иномара не Ягуар случайно?
А то я смотрю бизнес дармоедов процветает.

2peek 31.08.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от TITAN (Сообщение 802473)
Иномара не Ягуар случайно?
А то я смотрю бизнес дармоедов процветает.

Не обратил внимания, но молодые чуваки выставляли его.

BingO 01.09.2011 08:51

Нарки постоянно просят на улице денег у людей, про 13 рублей это полюбому их схема :) Никому ничего не даю.

DanKruzo 03.09.2011 21:42

Это шоб не работать, легче выпросить. Мне казалось, что у колясочников 1 группа инвалидности вроде пенсия не хилая, вот и думайте, что кто-то за счет них наживаются двуногие, которые нигде не работают и по ночным клубам с девками пляшут.

Работу никто не отменял (с)

Ctacbes 03.09.2011 21:55

было дело, постоянно по пути с универа или в универ кто-то просил на что-нибуть денег. Сам никогда не давал, а вот знакомы часто. А вообще сам нищий, на 15р в день питаюсь. Какие ещё деньги.
Кстати есть ещё: бородача, часто, возле одного магаза вижу. Он 10р. на опохмелиться просит. ))) Вот тут хоть правду говорит. Правда он так каждый день. )

V@ldis 03.09.2011 23:42

Предложите попрошайке до магазина пройти и купить там булку хлеба - факт что пошлёт по матушке....

Чапаев 04.09.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 802512)
Это шоб не работать, легче выпросить. Мне казалось, что у колясочников 1 группа инвалидности вроде пенсия не хилая, вот и думайте, что кто-то за счет них наживаются двуногие, которые нигде не работают и по ночным клубам с девками пляшут.

Работу никто не отменял (с)

Ну как же, как же!!!
А вот Иисус чё наговорил:
Матф.7:7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

Лук.11:9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам

Вот они и соблюдают заповеди господни!

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +7.