![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
дворники на улке по 20...
|
охранники, продавцы магазов 8-12,учителя воспитатели 5-12.
всё от работы зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
Учителя и воспитатели - отдельная тема, но они составляют никак не 70 процентов населения страны. |
Демон с вышкой за 12 тысяч?
Вот серьезно не знаю не одного такого человека. Помойму только не далекого ума человек может работать 5дней в неделю на постоянке за 12 тысяч рублей имея высшее образование. Dreyko много охранников с вышкой работают? если да, то это дибилы. Учителя и врачи это понятно:( |
да и без высшего образования нормальный человек не пойдет работать за 12 тысяч
|
Хе.., ребят, все зависит от профессии. Определенно. Как уже тут и было озвучено. Я закончил юр.фак два года назад. У молодых специалистов моего профиля, только получивших диплом, имеются некотрые проблемы не только с размером зп, но и в первую очередь с трудоустройством. С наработкой стажа идет увеличение зп, это не вопрос. Но до тех пор зп оставляет желать лучшего. После института я работал у арбитражного управляющего, бегал по судам за 8т.р. оклада, ниже и быть не может. Сейчас вспоминаю то время и удивляюсь как можно было прожить на такие деньги... Не могу судить о других профессиях наверняка, не знаю. Как то так.
|
блин люди,у меня одноклассник работал за 5 тыс в неделю в автомойке и не обламывался,нам ещё тогда лет по 13 было.
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.