![]() |
Цитата:
|
А у меня вот вопрос это типо счетчик останавливать лепишь на него этот шайтан магнит, а если придут с проверкой, то его отдирать надо как-то же? И вообще как платить то за воду типо не пользуешься что ли и 0 пишешь?
|
даже не знаю. не пробовал еще. у меня силы магнитика не хватает, чтобы счетчик остановить
|
Цитата:
Пс хотя есть норматив, и его всё равно лепят но это уже другая история. Добавлено через 49 минут Ну и надо ещё блеснуть своей эрудированностью по поводу неодимовых магнитах, а точнее их минусах. Первый минус, это плохая температурная стабильность. То есть при нагреве неодимовый магнит теряет свои свойства. Второй минус - это реакционная способность обусловленная присутствием железа в сплаве неодимового магнита (железо+бор+неодим) Проще говоря, магнит имеет свойства ржаветь и очень не устойчив к коррозии. Эти минусы относятся почти ко всем неодимовым магнитам из Китая. Ибо эта страна имеет овер 9000 заводов по производству этого материала. То, что продаётся у нас в интернетах, является трудом ускоглазых и как следствие страдает качеством. Но наука не стоит на месте. С первым минусом помогает бороться кобальт. Верней легирование кобальтом. (хотя при легировании свойства магнита падают, но не критично) Сейчас уже не в диковинку встретить такой магнит произведённый в Китае. Второй минус решаем ещё проще. Защитное покрытие на основе никеля, либо алюминия не даёт ржаветь сплаву. Но как правило это магниты с очень не качественным покрытием, либо его полным отсутствием. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.