forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Провайдеры Красноярска (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=58140)

Format c:/ 09.04.2012 17:42

Да проблем может быть куча, искать проблемы в такой проблеме как искать иголку в сене.

Clavicus Vile 10.04.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Format c:/ (Сообщение 807817)
Херню говоришь, у билайна своя магистраль, а большинство местных провов имеют несколько магистральщиков, это РТК, ТТК, Синтера.
Так что про то что РТК монополист это хрень

Лол. Утешай себя. Кто такие ТТК? Кто такие Синтера? Это кто вообще, что за зачуханные компании? Их акции хотя бы в третьем эшелоне, в самом неликвиде на бирже крутятся? Что-то я не видел.
Я под каналом связи подразумеваю магистральный канал между городами, это своего рода сеть. Ты ещё скажи, что эти недокомпании занимались прокладкой этих кабелей, рыли там что-то... Ну-ну. Такие деньги были только у Ростелекома за счет госвливаний и активной банковской поддержки.
Я для кого обрисовал ситуацию с вышками мобильной связи? Здесь аналогично.

Поясняю, эти твои каналы — в итоге один канал, и он принадлежит Ростелекому, так или иначе.

Если ты думаешь, что там всё через спутник идёт, по беспроводной связи, то насмешил.

Format c:/ 10.04.2012 10:00

Я от таких недалеких людей как ты в шоке, ты хоть в какой сфере работаешь крутишся что бы утверждать такие вещи?

Кредо иврея 10.04.2012 10:48

Тоже на Билайне- вполне устраивает.
Телевидение шикарное+ телефон проводной со скидкой

Butters 11.04.2012 00:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Forbrak (Сообщение 807837)
Роутер есть?

Роутера нет, торренты выключаю, конечно :) Попросил знакомого из сибирьтелекома сделать трейс в тот момент, когда у него все идет отлично, а у меня лагает, так у него оказался вообще адовый маршрут. Стрим, на котором проверялось.

Format c:/ 11.04.2012 07:27

Большая часть это стримовские хопы, а так нормально, когда лагает можно попробовать делать не трейс а pathping если есть потери на каком то хопе то сразу видно будет.

Демон 11.04.2012 09:09

Выкинь ты комп! Почему я могу смотреть стримы без задержек, а ты на сеть гонишь?

Clavicus Vile 16.04.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Format c:/ (Сообщение 807902)
Большая часть это стримовские хопы, а так нормально, когда лагает можно попробовать делать не трейс а pathping если есть потери на каком то хопе то сразу видно будет.

Ты научись нормально человеку объяснять. Я читаю твою писанину без знаков препинания и с неправильно сформированным предложением, ничего понять не могу.
Если ты такой умный, то возьми и помоги ему, а не давай здесь глупые советы, понятия не имея что у человека происходит. Вот и всё. Всё просто.

Format c:/ 16.04.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Clavicus Vile (Сообщение 808007)
Ты научись нормально человеку объяснять. Я читаю твою писанину без знаков препинания и с неправильно сформированным предложением, ничего понять не могу.
Если ты такой умный, то возьми и помоги ему, а не давай здесь глупые советы, понятия не имея что у человека происходит. Вот и всё. Всё просто.

Где бредятина покажи, ткни пальцем, более чем понятно написал, что нужно сделать. Не поставил две запятые и одно тире, все жизнь окончена и мозг не способен распознать текст?

Демон 16.04.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Format c:/ (Сообщение 808008)
Где бредятина покажи, ткни пальцем, более чем понятно написал, что нужно сделать. Не поставил две запятые и одно тире, все жизнь окончена и мозг не способен распознать текст?

Он такой суровый прогер, что текст воспринимает, как коды;)

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +7.