forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   из чатика (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=58929)

серёжа 21.06.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 816837)
какой-то там на U ник у него сейчас здесь )

Так он и с профиля Sun пишет, я за него уже переживаю, как бы не отрезал себе чего в Москве, не разобравшись в свое внутреннем мире.

Катюша 21.06.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 816837)
какой-то там на U ник у него сейчас здесь )

А, так это тот бедняжка, который путает Россию с Сербией, живет среди быдла и ненавидит свою страну... Одинокий человек этот ваш гренка, всего навсего.:)

Чапаев 21.06.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Катюша (Сообщение 816839)
А, так это тот бедняжка, который путает Россию с Сербией, живет среди быдла и ненавидит свою страну... Одинокий человек этот ваш гренка, всего навсего.:)

Не-не-не-не-не!
Он не наш!
Он сам по себе одинокий!

Techno 22.06.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Катюша (Сообщение 816839)

А ты кто ? Ясно понятно что не новичек, слишком уж вливаешься, видно что свой, только смысл мульты регать ?)
У кого тут раздвоение личности на старости лет? Кеша ? Чапай ?) Сергий ?) MARS ? )

Кешуля 22.06.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 816843)
А ты кто ? Ясно понятно что не новичек, слишком уж вливаешься, видно что свой, только смысл мульты регать ?)
У кого тут раздвоение личности на старости лет? Кеша ? Чапай ?) Сергий ?) MARS ? )

меня сразу отметай. слишком умно пишет :D
чапай тож на такое не способен
гренка до такого не опустится. он нарцисс
марс может быть, чтобы активность на форуме создать. хотя вряд ли

unqui 22.06.2014 02:44

Сергуня, что ты там брешешь, что ты с малолетками не встречался и не жил? Ты про Маргариту Мурзыкаеву забыл что ли?

серёжа 22.06.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от unqui (Сообщение 816847)
Сергуня, что ты там брешешь, что ты с малолетками не встречался и не жил? Ты про Маргариту Мурзыкаеву забыл что ли?

Из всего тролинга ты нашелся ответить только на это? :) у кого что болит...

Специально нашел для тебя в википедии:
Малолетка — это слово может быть использовано в качестве синонима сло́ва ребёнок вообще; но обычно это слово употребляется в более узких смыслах: подросток, не достигший совершенолетия, или возраста согласия, или половой зрелости, или возраста наступления уголовной ответственности, либо любого другого имеющего юридическое или социальное значение подросткового возраста или статуса. В РФ лицо не достигшее 14 лет (ст. 28 ГК РФ).

Так что не надо мне шить уголовку, 20-тилетняя женщина не может считаться малолеткой, кроме случаев, когда она кидает зацикленного на себе ушлепка, так что за это ей только респект и уважуха. :) А ты можешь почитать свои сопли про то, как за тебя замуж не пошли, они где-то тут на форуме болтаются, клоун. :))))

Катюша 22.06.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 816843)

Вы так интересно рассуждаете, что я даже боюсь нарушать ваши потоки фантазии и разочаровывать.:)

Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 816844)
меня сразу отметай. слишком умно пишет

Ну зачем же вот так сразу себя отметать, возможно, вы себя недооцениваете? :) Подумать только, теоретически, я могу сделать любого из присутствующих шизофреником - чувствую сейчас себя чертовски опасной.:D

Techno 22.06.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Катюша (Сообщение 816852)
Вы так интересно рассуждаете, что я даже боюсь нарушать ваши потоки фантазии и разочаровывать.:)

И как ты нашла этот форум? В гугле ? Здесь регаются новые только чтобы создать рекламную тему, 1 пост и исчезают. Тот кто хочет подискутировать делает это в темах в соцсетях. А тут в каждом посте столько пристрастия, что сразу видно что тут что то личное

Forbrak 22.06.2014 13:43

Да какая разница, хоть бот недавнопрошедший тест тьюринга, хоть IBM Watson, хоть сотрудник служб )

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +7.