forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Клуб Путешественников (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Рыбалка! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6199)

baCHeloR 11.06.2005 12:24

Цитата:

Сообщение от anubys
в Сухобузимском районе я и сам все места знаю, родом от туда!!! А вот в толпу порыбалить было бы очень даже клево, а то за 5 лет уже начал забывать!!!

мелкий карась ловится нормально между твороговым и шуваево там озеро искуственное прошлое лето ловил но хотелось большего:)
сейчас временно без авто увидев тему про рыбалку грустно посмотрел на удочки в кладовке:( толпой рыбалки не получится а вот пиво попить-это да
на мясокомбинате ловят говорят неплохо

Макс 11.06.2005 12:44

Знаю реку исауловку, там не токо порыбачить можно, но и поплавать. Это гдето в 25км от города, если выезжать со стороны крастеца, и ехеть в сторону деревни исаулова.

ANUBYS 13.06.2005 09:12

Цитата:

Сообщение от Макс
Знаю реку исауловку, там не токо порыбачить можно, но и поплавать. Это гдето в 25км от города, если выезжать со стороны крастеца, и ехеть в сторону деревни исаулова.

А мне речная рыбалка как то не очень, больше озёрная вкатывает!!!

Kar@tel 07.03.2006 19:43

А я на Енисее рыбачил, мы когда лодку арендовали нам бывалый рыбак сказал, ловите в пределах п. Слизнего, потому что там водная яма и хариуз часто стоит там. Ну мы так и сделали, поймали целое ведро этой чудесной рыбёшки а потом на острове Сосновом варили уху, было вкустно кушать на природе:)

OpeyM 07.03.2006 20:31

Есть 2 отличных озера возле мясокомбината ну и название соотвествующие,если пройти не много дальше о будет ещё миненское озеро и все это на конечной маршрута 82.Крась там всякий крупный и мелкий берет хорошо,но бывают дни когда за пол дня можно поймать тока всего 10 штук,также можной поймать и окунька мелкого ну и пискарь бывает заглатывает крючек там уже 6 лет рыбачу знаю все места отличные.Рыбачить там лудше на тесто собственного приготовления перловка не катит если тока на прикормку.

Kar@tel 08.03.2006 21:34

Раз помню с братом рыбачели за КрасТЭЦ№3 неподалёку от д. Коркино. Там протока от Енисея, а клёв там вобще всегда классный, рыба в основном, карась, лещь. Мы там целыми днями зависали, только вот когда увидели жмурика в кустах, который лежал в пяти метрах от нас в воде. С тех пор у меня появилась фобия к рыбалкам, теперь я туда некогда непоеду рыбачить, ну а кто хочет реально наловить много рыб то это место просто рыбное и нетолько:)

Саванна 08.03.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от anubys
КТО знает в районе города(не долее 50км) озёра где можно порыбалить, а то шо-то прибило, давно не удил!!! мож кто подскажет дельное место!????

Иркутское и Карымское озера в Сухо-Бузимском районе.
А если, чтобы и поотдыхать более менее- озеро Бузим.

General 09.03.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Мориган
За Уяром не помню как село называеться (Балай вроде) около него офигенное озеро чистое и рыбы много. Только далеко это, ехать только если с начевкой и большой компанией.

это озеро давно высохло ( данные прошлого года )

Gert_Raft 04.06.2006 13:37

Ну что товарищи :) начался рыбаловный сезон. пора распутывать старые лески и сети (конечно можно купить новые), стряхивать пыль с удилищь, и идти копать червей :)
Батя недавно на разведку ездил за солнечный. Говорит рыба есть.
Так что в путь госпада :)

noober 04.06.2006 22:07

Есть прекрасное место для рыбалки и отдыха толпой ето в погорелке примерно 65-70 километров карась там хороший есть и мелкий но его как то мало в основном идёт средний рыбачу там уже около 4 лет каждое лето там два озера рядом+ природа коасивая :)
Ктото в начале темы спрашивал про снасти если нужны провесиональные то есть магазинчик на взлётке недалеко от автовокзала ДОМ РЫБОЛОВА помоему там на фасаде рекламу непропустиш :)
а если любительские вон на рынке в северном торгуют ими цена низкая но и качество тожа :)
Далее есть хорошие озёра но ето подальше за базой отдыха бузим 3 озера и 1 речка рыбу многа сам рыбалю там када бензин есть на поездку,
Шуваево,за устюгом, Песчанка :))) ну вобщем мест многа знаю все ненаписать :)

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +7.