![]() |
Цитата:
|
ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/Soft/Internet_tools/!Browser's/MS Internet Explorer 6.0 SP1 Rus/
|
Internet Explorer 7!
Ищю эту чудо весч!:) Русской версии только :)
|
Сразу предупреждаю, что сейчас доступен только английский эксплорер. Локализации будут позже.
|
Вроде уже искали здесь, и вроде нашли. Ставится только на лицензию помойму
|
Да 7ой експлорер ставится только на лицензионную винду. На пиратскую не в какую не лезет. Да и ничего в нем такого запредельного нет, я у себя на работе поставил, единственно что как в опере закладки делаются, и можно все открытые странички просмотреть на одном листе, и усе, ну и конечно гугл вшит.
|
ха ха!! у мня винда без лицензии!! :) и эксполер 7 стоит! :) правда вот на втором компе не ставится. хотя винда точно та же! но я не разбирался пока что с этой проблеммой.. да и проблеммой ли?..
если ещё нужно могу кинуть на 9. русская версия. кстати с 9 и качал! давно уже между прочем! |
Цитата:
Здесь та же ерунда, что и с медиаплеером 11 - WGA. Если ваш виндовый ключ не в блэк-листе, то 7-й эксплорер должен встать без проблем. Иначе ищите тему по медиаплееру и там читайте, что нужно делать. |
Цитата:
|
/incoming/Soft/Internet_tools/!Browser's/MS IE7/
вааще у меня сильное ощущение что тема тянет на 5.4, ибо о существовании 7 версии ие прочитал на форуме, и стянул его с 9.. |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.