forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Юмор (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Оверклокинг. Как разогнать монитор с 14'' до 17''? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6872)

vad`ka 10.07.2005 23:29

Цитата:

Сообщение от Tanita
Частоту в сети увеличить довольно просто, нужна только двойная розетка: в одно гнездо помещаем вилку от монитора, а в другую дышим часто-часто. Увеличение частоты происходит в среднем на 20 процентов, но только на тот период, пока будешь дышать в розетку. Что согласись не совсем удобно. Может стоит фен подкдючить(холодным обдувом)? Но,думаю провода промерзать начнут.

ты чо, а как же на счет сверхпроводимости? самое то для оверклокинга... нада все охладить... вон правильно майндфакер сказал про кулер...

Tanita 10.07.2005 23:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rif
Есть ещё 1 вариант разгона монитора, но это нужно нести его на лётное поле, там его и до 21 дюйма можно разогнать всё зависит от того возле какова из взлетающих самалётав ставить.

Один пытался системник разогнать таким способом вот, что получилось:

RIF 10.07.2005 23:35

Системник и монитор нельзя сравнивать, монитор гоница лучше, но тем не менее на мой взгляд и системник неплохо разогнался.

Leon 10.07.2005 23:46

Максимальный разгон получается если скинуть комп с самолета. У меня знакомый так ноутбук 386sx с трайдентовской видюхой разогнал, что дум 3 на нем летал. Правда ему пришлось около 100 прыжков с ним делать, чтобы винды поставить, систему настроить, драйвера там всякие, ну и сам дум...
ЗЫЖ Кстати, во время прыжка, разгон увеличивается с набором скорости и ограничен сопротивлением воздуха. Если сделать обтекаемую капсулу и взлететь повыше можно так разогнать... Но с другой сторон и парашют должен успеть затормозить падение...

Against 10.07.2005 23:57

Монитор непробывал , но вот коврик резиновый разгонял до двух метров , в начале на плитке разогрел патом скалкой раскатал . Токо на горячий нельзя ставить дрова , комп виснуть будет .

Tanita 10.07.2005 23:59

Цитата:

Сообщение от rif
Системник и монитор нельзя сравнивать, монитор гоница лучше, но тем не менее на мой взгляд и системник неплохо разогнался.

Да уж разогнался так разогнался. Догнать не смогли.
Всетаки я считаю, что лучще всего монитор катком переехать, так и до размеров плазменной панели разогнать можно! Только лучше не ложить на свежий асфальт- выковыривать трудно.

RIF 11.07.2005 00:04

Хм при разгоне катком канешно можно и до плазменной, но тогда электроны не разгоняца, а могут даже замедлица и при отображении изображение не будет успевать прарисовываца, самый дорогостоящий и эффективный разгон, отвести на космодром "Байконур"

Kron1C 11.07.2005 03:00

Кстати, я вот думаю не гонится до 17 дюймов потому что экран у него более менее плоский. А чем выпуклее тем больше потенциал разгона. Кстати, у кого есть еще один 14 дюймовый? Если два вместе замутить то можно до 45'' разогнать - так сказать в Sli режиме.

remik 11.07.2005 09:45

Я в гараже покапаюсь, там 2 монитора 14 дюймовые стояли, не знаю только рабочие ли они...

Vano 12.07.2005 14:08

У другана дома лежит рабочий!Могу спросить!Может он его продаст...(не дорого) :)

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +7.