да ёлы палы! чё за вопрос такой? РОССИЯ лудше всех!!
а если серьозно. то я люблю нашу страну за многое:
-я тут родился! это моя родина! тут я прожил своё детство!
-твори чего захочешь!
-русские девушки действительно самые красивые! они же самые женственные! самые уные! самые понимаюшие девушки на свете!!
-люблю за наш русский язык! вот как задорнов говорил:" в америке - I Love Yiu! а у нас в россии - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!, ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!, ДА ПОИМИ ЖЕ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!, ЛЮБЛЮ ЖЕ Я ТЕБЯ!!!...." ещё продолжать? :)
-люблю россию за её природу! это САМОЕ КРАСИВОЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ!(второе место после девушек) у нас в стране можно найти такой уголок природы, где НИЧЕГО не тронуто людьми! у нас можно найти равнины, горы, ТАЙГУ, да всё что душа пожелает! и всё самое красивое! особенно СИБИРЬ! я так считаю!
-в России живёшь сегодняшним днём! потому что на завтра можно и не загадвать! хз ведь чего случиться может! пожар, недостаток денег, убьют тебя к чёрту, землятресение, повал власти..... и наоборот: появления кучи денег (после отсутсвия их пару недель, даже пять тысяч кажется МИЛЛИОНАМИ!) ну и много ещё чего в том же духе..
-люблю я вообще Русский народ! за наши обычии! за то какие мы есть! :)
-русская водка ФОРИВЭ!! :)
КОРОЧЕ НИКУДА Я ОТСЮДОВА НЕ ПОЕДУ!!!! ни в Америку! ни в Европу, ни в Азию!!! НИКУДА!!! РОССИЯ - ЭТО НАША ЛЮБИМАЯ ДЫРА!! :)
|