forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Отношения (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7387)

ATILLA 29.07.2005 16:22

Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА
а смысл встречатся равнодушным к друг другу людям?получить физическое удовольсвие?а какое так удовольствие если тебе человек безразличен?

Какая тогда свобода в отношениях, если он тебе не безразличен.

КлУбНиЧкА 29.07.2005 16:23

Цитата:

Сообщение от ATILLA
Это самый сложный тип взаимоотношений. Свобода в отношениях дается непростой ценой. Ты к примеру сможешь наблюдать, что твой парень спит со всеми твоими подругами, а потом приходит к тебе. Рекомендую сперва набраться опыта просто в нормальных отношениях, а то тебя на рокерскую жизнь все тянет.

а почему ты решил что меня на неё тянет?я просто вопрос задала! :confused:

просто сейчас встретилась с такой ситуацией:моя подруга встречалась с парнем , а он ей постоянно указывал, с кем общаться с кем нет и т.п!вплоть до того когда она с друзьями уходила гулять она должна была позвонить и когда обратно вернётся.

МункаЛунка 29.07.2005 16:35

Знаем мы такие случаи: "я твой любимый, я тебе друг, подруга, мама, папа..."
Думаю такие отношения долго не протянут, терпению всегда приходит конец.

Варфоломей 29.07.2005 18:20

Никаких свободных отношений, однозначно! Жёсткий контроль с обеих сторон.

Kcylykc 29.07.2005 18:25

Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА
Что по-вашему лучше -отношения, в которых вы завите от партнёра или отношения с человеком, который от вас ничего не требует, с которым вам просто хорошо и приятно быть вдвоём ?

Лучше отношения,проверенные годами.Например,поставщик услуг интернета - потребитель услуг интернета..
Второй вариант.

Alexass 29.07.2005 18:25

А как вам такие отношения?
Сам гуляй, другим не давай 60

Варфоломей 29.07.2005 18:29

и вообще свободные отношения для хиппи. Туда же и травку ещё можно привлечь, чтобы ещё более пофиг было на партнёра. Секс и ничего больше, главный девиз.

АрА 29.07.2005 18:30

Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА
Что по-вашему лучше -отношения, в которых вы завите от партнёра или отношения с человеком, который от вас ничего не требует, с которым вам просто хорошо и приятно быть вдвоём ?

Это уже что то из разряда И РЫБКУ СЪЕСТЬ И КОСТИ СДАТЬ :)

Lenusya 30.07.2005 01:13

нет..ну как..свобода в отношениях тоже может делиться на несколько разделов... и правда к чему такие отношения если твой парень указывает что тебе делать либо ограничивает в общении даже с подружками!конечно не говорю что ты должна бегать с друзьями по-всюду,забывая о милом(естественно он тебе будет высказывать и будет прав). Если вы пара то должны проводить времени больше вдвоем но и не стоит себя изолировать от общества и попусту злиться.. :bzzz:

TRIGER 30.07.2005 02:40

Ленусик ты права ;)

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +7.