forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Это Сладкое Слово...МЕСТЬ! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=8135)

Выдрачка 25.08.2005 23:07

я всегда все пощаю..иногда это плохо, и друзья мне говорят, что вот такой то поступок я не должна простить..и пора мне прекратить такие теплые отношения с человеком который например раз 15 уже очень сильно меня подставлял..но я все равно прощаю, и оч. хорошо общаюсь с такими людьми.

Irena 25.08.2005 23:31

Мстить люблю, но редко и только не близким людям

Волчица 25.08.2005 23:48

Цитата:

Сообщение от grim
зло как и добро нужно творить без мотивации. только тогда они искренни и ценны как поступки. а так... это не поступок - а реакция :) химицкая

:)Сильно сказал...:) вай как здорово...Делать Зло - так от чистого сердца....:)
Месть никогда не приносит хорошего, кровь за кровь, зуб за зуб...:( Так и сожрем, друг друга....:( Надо учиться выходить из неприятных ситуаций с гордо поднятой головой...Надо это сделать так, чтобы человек, который вам сделал больно, принял вашу гордость как отмщение....

Aragorn 25.08.2005 23:55

"Я не злопамятный, просто злой и память хорошая" :)
Бывают вещи которые не забываются и сердце требует мести за них
"Я буду мстить и мстя моя будет страшна" :D
А вообще прощать этож благородно....

Irena 26.08.2005 12:16

Скороспелая месть по большей части выглядит глупо, а вот если все обдумать, выждать и в нужный момент...

Irena 26.08.2005 12:31

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
Мстить сложно, в голове начинаешь думать, как это всё воплотить в жизнь, а увидишь этого человека и всё на свете забываешь, потому как любишь.А если нет, то и мстить нет смысла, не к чему.

только поэтому месть не применима к близким и тем более любимым тебе людям

KvaKsi 26.08.2005 12:32

И вовсе это не сладкое слово, если только кому то боль не кажется таковой.

nolan 26.08.2005 12:36

надо убить его! или как минимум сломать обе ноги! и пинать его, пинать, пинать, а потом вырвать его гениталии и скормить их ему же..

красота...

Nemo 26.08.2005 13:56

Месть - реальная вещь. Только не в быту. Не мстил тот, кому не делали гадостей вселенского масштаба.
И это ложь, что мести нет в природе. Есть. Еще какая месть.
А для того, чтобы не перегибать палку и существует поговорка о мести, как о блюде, которое едят холодным. Подождал, поразмыслил. Глядишь - остыл и простил. Ну а нет - так в добрый путь. На всякое действие должно быть противодействие. И нечего, господа пацифисты, вселенную в дисбаланс ввергать.

Loki 26.08.2005 16:35

разве можно любить и желать зла одновременно? желать зла человеку, которого Любишь? :confused: Слово "месть" потеряло свой изначальный смысл. Когда - то это значило "взять жизнь за жизнь".
А вы называете так какие - то мелочные, глупые, деццкие поступки. Фу.

Мстить так - это прежде всего не по мужски.

И даже не по - человечески :)

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +7.