forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Некрасов" (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=8732)

thelom 16.09.2005 21:17

затонуло не далеко от причала, где суда с нашего предприятия разгружаются, но у нас только грузовые суда!
возникает другой вопрос, почему так мало было людей, ведь это пассажирское судно! с грузоподьемностью 30 тонн, только пассажирские (сравнение с СТ-301 грузоподьемность 400 тонн, но при желании и 500 можно и выдержит шторма)!!!

ATILLA 16.09.2005 21:20

макс скажи телефон отца, или кого нить из команды, мы прозвоним из норильска и переадресуем тебе конференцию.

Brothers 16.09.2005 21:21

Цитата:

Сообщение от Макс
Сегодня затонул теплоход "Некрасов", ваши мысли... У меня там находился отец, капитан Вильде, его ещё не нашли...

Крепись и надейся на лучшее! У самого, полгода назад, отец на руках умер!

tomcat 16.09.2005 21:23

Цитата:

Сообщение от thelom
затонуло не далеко от причала, где суда с нашего предприятия разгружаются, но у нас только грузовые суда!
возникает другой вопрос, почему так мало было людей, ведь это пассажирское судно! с грузоподьемностью 30 тонн, только пассажирские (сравнение с СТ-301 грузоподьемность 400 тонн, но при желании и 500 можно и выдержит шторма)!!!

Судно видимо предназначено только для реки. При погрузке вероятнее всего нарушили баланс и речная волна( а в Дудинки она может быть достаточно внушительная)перевернула судно. При отходе из порта...ну я просто уверен,что капитан был на мостике и руководил швартовой командой...Думаю ,что кэп жив здоров и должен скоро найтись!

thelom 16.09.2005 21:35

Цитата:

Сообщение от tomcat
Судно видимо предназначено только для реки. При погрузке вероятнее всего нарушили баланс и речная волна( а в Дудинки она может быть достаточно внушительная)перевернула судно. При отходе из порта...ну я просто уверен,что капитан был на мостике и руководил швартовой командой...Думаю ,что кэп жив здоров и должен скоро найтись!

ну, на пассажирские суда не садят неопытных, или молодых капитанов и накасячить с балансом нереально!!! у нас тоже суда речные и в ужасные шторма ходят нагруженные по самое-самое... и не чего, целые все!!!

Макс 16.09.2005 21:36

Цитата:

Сообщение от atilla
макс скажи телефон отца, или кого нить из команды, мы прозвоним из норильска и переадресуем тебе конференцию.

Телефон отца - 89029166605 Вильде Андрей Борисович, хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку, судно грузовое, возит не пассажиры, а груз, я надеюсь, что отец выжил, он целых 15 лет ходил до дудинки на разных судах, он там каждый камень знает...

tomcat 16.09.2005 21:43

Цитата:

Сообщение от thelom
ну, на пассажирские суда не садят неопытных, или молодых капитанов и накасячить с балансом нереально!!! у нас тоже суда речные и в ужасные шторма ходят нагруженные по самое-самое... и не чего, целые все!!!

Хм...хотелось бы мне всё делать по правилм и наставлениям...Только вот это часто идёт в разрез с понятиями...Вот така у нас страна, начиная с красавчика Путина!

thelom 16.09.2005 21:45

Цитата:

Сообщение от tomcat
Хм...хотелось бы мне всё делать по правилм и наставлениям...Только вот это часто идёт в разрез с понятиями...Вот така у нас страна, начиная с красавчика Путина!

ну, это довольно большая ответственность и вся твоя жизнь и ты будешь как можно более внимателен!!! так что дело не в этом, наверняка есть другие причины!!!

Макс 16.09.2005 21:49

Уж поверьте мой отец неопытным быть неможет, 15 лет это немало, он 2 раза успешно сдал на капитана. Как раз во врема происшествия у него была вахта, это пади эти сраные имигранты чето натворили.Да и перегрузка на 50 тонн тоже не малая, для частного малого судна.

ATILLA 16.09.2005 21:52

Макс, телефон твоего отца не отвечает, звонили из Норильска...
Что мы можем еще сделать ?

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +7.