![]() |
Ну и? Это как естественный отбор- слабые спиваются, скуриваются и их это проблемы... На таких людей мне наплевать.
Да итак на планете людей слишком много стало...Самое что интересное, с ростом населения планеты, такие стали появлятся... Занесло меня куда-то не туда (; А на родителей всё гнать не надо, если у ребёнка есть голова- он сам поймёт что хорошо, а что плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогично..
|
Цитата:
И поблагодарил тебя за заботу за блок :) |
=),хы,во проблему нашли,она уже давно явная,это как у нас в классе девочки отличницы курят на каждой перемене и водку жрут из горла!=)
|
И в последнее время стала популярной фраза из фильма: "Не мы такие, жизнь такая". :mad:
|
Цитата:
Как бы Вы ни старались,ничего не измените.это ее жизнь..ну я повторяюсь. Цитата:
|
все норм :) она сама думает своя голова на плечах. такие ДЕВКИ тожэ иногда нужны :)
|
ой была у меня однаклассница (золотую медаль получила) курила сигареты, отрывая фильтр; пила водяру из горла, голос был настолько прокуренный.... и гуляла она с "неблагополучными" подростками, и ничего... нормальный человек был, можно было поговорить когда угодно по-душам...
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.