forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Девченки опомнитесь... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9507)

Jon 11.10.2005 20:35

Ну и? Это как естественный отбор- слабые спиваются, скуриваются и их это проблемы... На таких людей мне наплевать.

Да итак на планете людей слишком много стало...Самое что интересное, с ростом населения планеты, такие стали появлятся... Занесло меня куда-то не туда (;

А на родителей всё гнать не надо, если у ребёнка есть голова- он сам поймёт что хорошо, а что плохо.

Rusy 11.10.2005 20:46

Цитата:

Сообщение от Jon
Ну и? Это как естественный отбор- слабые спиваются, скуриваются и их это проблемы... На таких людей мне наплевать.

Да итак на планете людей слишком много стало...Самое что интересное, с ростом населения планеты, такие стали появлятся... Занесло меня куда-то не туда (;

А на родителей всё гнать не надо, если у ребёнка есть голова- он сам поймёт что хорошо, а что плохо.

Хе. А если родитель разрешает пить водку????? У меня ваще такое в голове не уклад-ся

Kent 11.10.2005 20:54

Цитата:

Сообщение от Rusy
Хе. А если родитель разрешает пить водку????? У меня ваще такое в голове не уклад-ся

И чё, мне отец в 14 лет сказал типа можешь курить, тока не шкерся по углам, как эти ........ Ну я как бы досихпор не курю, в смысле сигареты :-)

Jon 11.10.2005 20:57

Аналогично..

АрА 11.10.2005 20:58

Цитата:

Сообщение от Kent
И чё, мне отец в 14 лет сказал типа можешь курить, тока не шкерся по углам, как эти ........ И я сразу побежал, купил блок сигарет и накурившись их, абасрался :-)

Отец был в состоянии алкогольного опьянения? :) Он путём обмана завладел блоком сигарет :) А на утро когда у него начался похмельный синдром он наносил тебе удары ногами за то что ты обгадился :)
И поблагодарил тебя за заботу за блок :)

Raulito 11.10.2005 20:58

=),хы,во проблему нашли,она уже давно явная,это как у нас в классе девочки отличницы курят на каждой перемене и водку жрут из горла!=)

foton 11.10.2005 21:06

И в последнее время стала популярной фраза из фильма: "Не мы такие, жизнь такая". :mad:

Kcylykc 11.10.2005 21:06

Цитата:

Сообщение от Мориган
Встретила сегодня давнюю знакомую, красивая девченка, была когда-то умная, а теперь, если чесно противно общаться. Закурила, голос охрип, запила, тьфу, ещё и всех вешаеться, почти на каждого. Всего 15 лет. Что будет с ней года через 2? А через 10 лет? Пыталась с ней по этому поводу говарить, знаете что она мне сказала: "Да ну тебя нафиг. Че хочу то и делаю, моя жизнь.".

Поздравляю,ведь очень немногим есть дело до чужой жизни.
Как бы Вы ни старались,ничего не измените.это ее жизнь..ну я повторяюсь.

Цитата:

Сообщение от Мориган
Ну я не отрицаю её жизнь, но зачем её так разбазаривать, типо показать всем "сматрите я врослая, я пью я курю". Тошнит.

Тоже неплохо.Я вот удивляюсь:где же такие хорошие люди-то?Не видел.

pareneк 11.10.2005 21:15

все норм :) она сама думает своя голова на плечах. такие ДЕВКИ тожэ иногда нужны :)

zsR 11.10.2005 21:21

ой была у меня однаклассница (золотую медаль получила) курила сигареты, отрывая фильтр; пила водяру из горла, голос был настолько прокуренный.... и гуляла она с "неблагополучными" подростками, и ничего... нормальный человек был, можно было поговорить когда угодно по-душам...

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +7.