![]() |
От антимонопольного комитета одно название...
Как тогда нчиналось ... Муниципальный транспорт десятками в боксах выгорал, надо было еще тогда поднимать шум.... Да и ежу понятно, что на горожан им плевать, никогжа не читали свидетельства которые они клеят в салоне? ФИО далеко не сибирское, так что они приехали деньги зарабатывать, а не осуществлять перевозки. |
Цитата:
|
Хаха!
Сант все прально сказал. Конторы плачутся что денег нет, не от того, что их нет, а от того, что куча бабла идет к водиле и кондуктору и на взятки. Ну например ехал как-то на 46. Года 2 назад. Так там кондуктор пьяный уже был и меня с другом прямо до подъезда довез с водилой и рядом в ларек пошел за пивом. Причем деньги на пиво он взял не свои с кармана, а те, что платят пассажиры. Знакомый работал на 46 автобусах. Говорит что за месяц с одного автобуса дохренища денег выходит. Там в 2 раза покрывает расходы на бензин и зарплату. То, что там жалуются на недостаток денег, так это всего лишь растущие рты предпренимателей и повышать плату у них выходит лишь общим давлением на администрацию. Это собрание маршруточников посути и есть то профсоюз... |
Все... Мильтен сказал и тема заглохла%)
|
Цитата:
|
Сегодня пришлось туговато с бабульками в жестяной каробке которая по рельсам на крас. рабе ходит. :bayan: Все из-из гадов маршрутчиков.
|
Цитата:
а еще телефон подорожал. квартиры. когда нас закончат доить? суки, порвал бы этих гадов всех по очереди от мала до велика! |
А с чего все взяли, что маршрутчики виноваты? Я например сегодня по телику слышал, что всё это замутили владельцы автобусов, большая часть из которых маршрутчиками не является и что из-за этой ситуации маршрутчики в 2-а раза меньше бабла срубили, следовательно я считаю, что им это не выгодно!!!
|
Цитата:
|
Видимо, им на икру не хватает, раз они забастовали. Вот если бы забастовали пассажиры, они бы научились довольствоваться маслом...
|
эх... как хорошо что я в школе:) и мне до школы пешочком всего 15 минуточек :) никогда не страдаю из-за автобусов :d
|
Цитата:
|
А сегодня есть забастовка?=\
|
Цитата:
администрация со следующего года будет проводить конкурс на пассажироперевозки (обещало всякие льготы на обновнелия автопарка).. уж ктонибудь да найдется на 7 р. (а вдруг и меньше) |
Цитата:
Не долго ждать осталось.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качество услуг конечно заставляет желать лучшего, но для зимы лично мне более актуально не наличие мягких кресел, а надежный ход, новые рулевые тяги, трезвый водитель и печка! :d |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, может свою акцию протеста устроим и закидаеи камнями маршрутки.
А то я седня за....ся стоять на остановке |
Цитата:
Зато у студентов неплохая отмазка за прогуленные ленты |
Цитата:
|
Цитата:
вот и выходит что большинство нашего транспорта муршрутки ) я просто не хочу что бы поднимали плату. из-за чего собственно все это иначалось. а кто хочет.??? может проведем опрос: Кто хочет платить больше проезд в маршрутке, за меньшие услуги и прежнее качество обслуживания ??? . думаю что никто. просто меня достало это уже все. закидывать камнями их конечно не надо. лучше сразу гранату бросать, а то чо камень ;) но и молчать уже сил нету. PS это мое личное мнение . накопилось. достало все. кто подумал что я псих, да ради бога, думайте. свободная страна, каждый говорит все что хочет :) |
Да ваще какой-то гон :) стоял пол часа ждал автобус так и не дождался потопал пешком :) за 50 минут дошёл :)
|
А интересно есть какая нить статья за унижение? Маршруточники же унижают народ, заставляя мёрзнуть на улице, устраивать давку, топтать друг друга..
Я так думаю, нада принять закон, который бы заставлял маршрутки выходить на дорогу в обязательном порядке, иначе штраф. Хотяб 500р за каждый исправный автобус. Тогда им как-никак придёца катаца. |
вот вы тут пишите, панику создаете, а где же то большинство, которое думает "а я и 8 буду платить, лишь бы ездили!"
а вот хрен! я седня уехал свободно на 64-ом и 25 минут шел пешком. и мне не влом, даже полезно, и замутил свою маленькую забастовку. рекомендую. опять же есть время побыть наедине с собой. |
меня совсем не устраивает 64, потому как на работу на красфарму ехать, а с пересадками на халявах надо в 4 утра вставать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, знаете с каким бы я удовольствием тратил час на то, чтобы добраться до работы пешком, а не в душном автобусе, будь у нас нормальные тратуары между северным и взлеткой... а там до центра, до работы, вроде нормальные тротуары... меня бы это устроило на 100%... и ходил бы в свое удовольствие пешочком...
|
вам хорошо, а какая альтернатива у тех, кто едет с Черемок, КрасТЕЦ до КрасГУ или всевозможные другие длинюЧУе маршруты? Тоже чистым воздухом зимой подышать?! по мне хоть чирик- главное чтоб в универе я был вовремя...
представляю свой путь со спутника: часок до предмостной на траме, потом на халяве какойнить через мост (минут 30), потом там какуюнить халяву (раз в час ходящую) поймаю- и еще 40мин пути. Чтото не прельщает вставать в шесть утра, только чтоб побыть наедине, думу подавить в башке, побыть обсуждаемым бабусъсками (неизвестно куда мчащимися в семь утра, с ночных клубов наверно).. |
просто нельзя было лицензии выдавать каждому встречному гомосексуалисту из республик бывшего союза...
|
Цитата:
|
отбирать лицензии и всё.. маршруток куча, станут просто меньше стоять на конечных, будут чаще ездить.. а на 8а я давно привык ездить :) врубаешь радио и на 40 минут отрешиться от своего бренного толкаемого всеми тела :)
2Вельвет: 8а ходит нормально, 40 минут ехать до спутника.. |
Цитата:
|
звиздюки эти жадные алчные маршрутники
|
а все кто тут пишут такие святые... слов просто не хватает чтобы описать вашу святость...
|
Блин вот Мне по работе надо ездить почти весь день по городу, в понедельник пол тысячи Наших деревянных на такси откатал дабы не опоздать нигде, Я бы блин по 10 рублей платил, лишь бы такого больше не повторялось.
|
Люди скажите когда эта забастовка кончится ??? Скажите срочно надо !!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.