![]() |
Цитата:
|
Ну что ж...Почитала я...Куда хотела,никуда не подавала документы...Перед самым поступлением хотела в КГУ,быть может,даже и прошла бы,но случилось непредвиденное и я не успела попасть в первый поток.А на заочное меня туда не тянуло.Но потом все-таки надо было куда-нибудь поступить и я пошла в Современную Гуманитарную Академию.Обещают дать два диплома:один гос.образца,второй какой-то британский.
Факультет психологии,хоть вылечат бесплатно:D |
ВСИТ (Восточно Сибирский Институт туризма). Не знаю чем он отличается от других, т.к в других не была...Нет таких предметов как физика ,химия,черчение(которые я просто ненавижу).. МНе нравится там:) Правда есть один минус-обучение полностью платное.
|
Московская Академия Труда и Социальных отношений - пошел туда так как после колледжа можно спокойно поступить на 3 курс заочно.
|
КрасГАСА - эконом фак. всем факам фак.
|
КрасГАСА - эконом фак. фсех за факет :P
корпус П рулит там девушек многоооо.... |
Все еще учусь в ПОЛИТЕХЕ известен он тем что там берут взятки, а еще преподов фотают в замочную скважину :)
|
учусь в КГУ (иля точнее - КрасГУ) - на факе филологии и журналистики. нормальный такой факультет, только парней мало :)
|
СибГАУ forever
|
КГУ, юрфак - наконец-то получила диплом и теперь могу учиться там, где я хочу :) В том, что там дают лучшее юрид.образование - уверена на 100%.
хочу я много где еще учиться. Мне вот интересно - может кто знает, где лучший вуз/факультет психологии (даже если в другом городе)? |
Хы... :) А я ваще в ИрГУПС учусь :) кстати это тоже ВУЗ, но в опроснике его нет :confused:
|
КрасГУ,а не КГУ...
|
Вложений: 1
Учусь в ГУЦМиЗ. Обычный вуз, ничего особеного. Не лучше и не хуже других, но я все-таки рад, что поступил именно сюда.:) :)
|
я в школе учусь...и еще не определилась куда буду поступать...фиг знает, где на бездельников учат?
|
учусь в ИрГУПСе,-обычный вуз.
|
Цитата:
тожа есть приимусчество: из любой точки города можно менее чем за сутки добраться до политеха и никакой дафки и толкотни |
Мне и в политехе неплохо. Я уже пообжился :)
Мне кажется такойже ВУЗ как другие. Не лучше и не хуже. Далековато ездить, но главное дожить до 4-5 курса, а там в А корпусе в центре занятия проходят у нашего факультета. Это радует. :) А пока лишь раз в неделю в А. |
КГТЭИ
факультет экономики и управления. ВУЗ как ВУЗ. Сравнивать не могу с другими, т.к. училась (учусь) только в торговом. Поэтому не могу сказать,что он лучший или наоборот худший. Обычный ВУЗ, как и все остальные. Единственное,что радует в нем, то что один корпус и не надо переходит из здания в здание.:) |
КрасГАУ круче всех
|
Странное дело получается...по опросу выигрывает КГТУ, но про что то мало кто говорит...:)
Так вот ПОЛИТЕХ- Я ЗА ТЕБЯ!!!!!:) :) |
фигня, всё фигня, учусь в Сибирском юридическом институте МВД России, да бест, ходят слухи, что по документам уже академия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опрос открытый, детишки понаотвечали кто куда решил поступить ))
А где же высшая школа милиции? неужели служителей закона поубавилось? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну вот, в любом случает всего один на целый форум... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Veyron палевщик ;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё с Нами Дре учится, Я Его тоже впалил;)
|
и я и я
|
Цитата:
|
Так вот ПОЛИТЕХ- Я ЗА ТЕБЯ!!!!!:) ....
И я за Политех :) Много чего не устраивает, но много что и нравится ... наверно как везде... |
Пусть тебе сияет звёзд далёких свет АЭРОКОСМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
пусть и не в первых рядах в опросе но мы горды своим вузом %) Наше образование самое аэрокосмическое тоесть выше всех хехе ;) p/s Знание гимна университета обязательно для каждого студента начиная со 2го курса %) |
Цитата:
|
Цитата:
Аэрокос зе бест, безусловно :cool: |
Чо вы все свою универы хвалите! Крута аграрка хоть и учусь я в Политехе =)) После аграрки на работу фиг возьмут =)))
|
Тема устарела, когда появился СФУ:)
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.