forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Женщину может понять только женщина! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10597)

Белоснежка 13.11.2005 22:51

Цитата:

Сообщение от Rusy
Женщину поймет тока сам БОГ

а может Он-это тоже женщина????

Rusy 13.11.2005 22:55

Цитата:

Сообщение от Белоснежка

А кто тода мужиков поймет? :)

Белоснежка 13.11.2005 22:59

Цитата:

Сообщение от Rusy
А кто тода мужиков поймет? :)

ваш бог... "вырезано цензурой"

Rusy 13.11.2005 23:02

Цитата:

Сообщение от Белоснежка
ваш бог... "вырезано цензурой"

а под "вырезано цензурой" это не Бог
БОГ ОДИН

Hedgren 13.11.2005 23:14

Цитата:

Сообщение от Белоснежка

Мне кажется Иесус не женское имя

kallibri 14.11.2005 06:45

Женщину можно понять, вот только нужно ли?! И вообще, слова женщины лучше слушать, на не вдумываться в них.

серёжа 14.11.2005 14:42

Цитата:

Сообщение от ТиГрИцА
ну да конечно если женщина меняет мужчин как перчаток значит Шлюха а вы тогда кто когда меняете женщин точно таже??? не факт что если она их меняет то со всеми обязательно спит....

уууу... тогда она еще хуже!!! :):):):)

Charlies 15.11.2005 12:56

Цитата:

Сообщение от Снежок
Женщину можно понять, вот только нужно ли?! И вообще, слова женщины лучше слушать, на не вдумываться в них.

А потом предъявляете, что вас не слушают. Шутка, женщин нужно понимать, но на все сто не получится, уж больно у вас все запутано. :p

squirrel 16.11.2005 19:50

Цитата:

Сообщение от Снежок
"Женщину может понять только женщина".

Нееееее... У меня так - женщина (я) отлично понимаю мужчин, на "хорошо" понимаю девчонок, на "плохо" - женщин...
Не понимаю я многого, очень многого... Не понимаю я истерик женских; не понимаю я женщин, которые называют своих мужей "козлами" и продолжают жить с ними; не понимаю, как можно ходить по магазинам более 30 минут; не понимаю, как можно потратить 3 тысячи рублей на топик; не понимаю гундения.....:(

Irena 18.11.2005 20:45

Цитата:

Сообщение от Снежок
А как вы думаете по этому поводу?!

Меня все таки женщины не очень понимают :) так что не согласна

nolan 18.11.2005 21:31

Цитата:

Сообщение от squirrel
не понимаю, как можно ходить по магазинам более 30 минут; не понимаю, как можно потратить 3 тысячи рублей на топик;

странно, как это ты себя женщиной зовёшь? :)

SphinxEX 18.11.2005 21:47

Я хорошо понимаю женщин, и они меня! Мне с ними даже иногда легче общаться! и что я женщина?

SphinxEX 18.11.2005 21:58

Цитата:

Сообщение от squirrel
Не понимаю я истерик женских; не понимаю я женщин, которые называют своих мужей "козлами" и продолжают жить с ними; не понимаю, как можно ходить по магазинам более 30 минут; не понимаю, как можно потратить 3 тысячи рублей на топик; не понимаю гундения.....:(

Молодец! Вот я тоже в женщинах этого не понимаю! Да я люблю красивых ухоженых, но не тех кто 5 часов ходит по магазинам и 2 часа красяться!

pareneк 18.11.2005 22:12

Цитата:

Сообщение от Снежок

как же тогда найти общий язык? неужели вы все такие глупые что вас не стоит понимать? не поверю.

kallibri 19.11.2005 06:17

Цитата:

Сообщение от Parenek
как же тогда найти общий язык? неужели вы все такие глупые что вас не стоит понимать? не поверю.

кто здесь говарит о глупости? Может я имела ввиду что мы на столько умные что вам нас не понять. А вообще я имела ввиду, что идеалы, отношения к миру, к жизни и т.д. у нас разные, хотя когда как, бывает что всречаються мужчина и жнщина и у них все это совпадает, но всё же, чаще разные, поэтому вслухиваться, вдумываться в наши слово глупо, потому что в большей части не поймешь, хотя может и поймешь.

P.S.:ясно чё казала?! :)

KvaKsi 20.11.2005 21:08

Мне по жизни,легче понять мужчину,чем женщину,мы слишком сложные создания(и даже зная все женские хитрости,предугадывая их,никогда не угадаешь как всё таки она поступит в конце концов и какой она станет)

Ольчик 28.11.2005 21:29

Цитата:

Сообщение от Rusy
Женщину поймет тока сам БОГ

Нет, женщину может понять только женщина. Мужчинам это не дано, как бы они не пытались. :confused:

nolan 28.11.2005 21:32

весьма самоуверенное заявление :) и недальновидное :)

Белоснежка 28.11.2005 21:41

Цитата:

Сообщение от Ольчик
Нет, женщину может понять только женщина. Мужчинам это не дано, как бы они не пытались. :confused:

ошибаешься.
некоторые мужчины прекрасно понимают женщин, только таких мало, хотя с парочкой я знакома ;}

и женщина женщину далеко не всегда поймёт...

Sant118 28.11.2005 22:00

латентные лесбиянки по порядку расчитались 8-)

Герой 01.12.2005 00:01

Хорошо друг друга понимают те, у кого много общего. И мужчина может не понять мужчину, и женщина – женщину, если у них нет общих точек. Вообще, думаю, чем больше человек смыслит в психологии, тем легче ему понять другого человека. Грамотный психолог может легко понять кого угодно.

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +7.