![]() |
Чаще плачут от безысходности...хотя это смотря что за человек. Есть люди, которые не плачут, а молча идут и пытаются всё таки что-то зделать. Если вижу плачещего человека, то в зависимости от того на сколько мы с ним знакомы, "выписываю пинка", чтобы кончал плакать и сидеть на жопе. Надо исправлять ошибки, или хотя бы учиться на них.
|
Иногда поплакать даже полезно, а особенно если поплакаться кому-то, рассказать о своих проблемах, на душе легче становится.Слёзы-это эмоции, мы можем заплакать и от счастья и от горя.И не надо стыдиться своих слёз!!!:trble:
|
я тоже часта плакалъ.
Паследний раз плакалъ когда читал про пальчеги. Каму нипанятна в ПыСы дам прочесть:) |
А я плакал трижды в своей жизни... Первый раз когда будучи школьником разбил мамину вазу, думал прибьет :)
Второй раз когда смотрел фильм про животных. Там над ними издевались... Третий - когда любимый человек ткнул ножом мне в сердце :( |
Цитата:
Цитата:
:D |
А я плачу очень частно, вообще по натуре плакса. Может с одной стороны это плохо, но с другой хорошо. Мне мама иногда говорит "тебе поплакать, что пописать".
:) |
Больше поплачешь, меньше поссышь.
А если серьезно я за слезы, плачьте, легче становится. |
никогда не плачу
|
Однажды видел свою любимою в слезах, и не стал ее успокаивать... она плакала от счастья, первый раз такое видел, никогда не забуду.
|
Когда плачеш легче становится потом ... плачу когда мне только человек сделает больно ...
|
Цитата:
|
Где-то слышала такую фразу: "мужчины не плачут, мужчины огорчаются".
Хотя я не против чтобы мужчины плакали, я бы с ними за компанию...Кстати ниразу не видела как они плачут :) |
Цитата:
|
Да, наверно это душераздирающее зрелище, но мне сравнивать не с чем. Так как я и в правду не видела...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да у всех бывает я последний раз плакал при просмотре фильма, скупая мужская слеза (чистилище смотрел) а вот когда рыдал, было дело, лежал в реанимации, очнувшись и посмотрев на себя - я громко громко зарыдал от страха(серьезено)
|
Цитата:
Пример: Плакала,рядом был мой парень..он меня поддерживал,успокаивал и не расстерялся,не убежал,за это йа ему оч благодарна:) Цитата:
|
читаю и плачу =)
|
я плакать
|
Женщина плачет часто. Она плачет при встречах и при расставаниях, плачет от горя и от радости, плачет от избытка чувств и от их недостатка, плачет по конкретному поводу и без всякого повода....
"Не хнычь!- сказала мама своему маленькому сыну. - На тебя же девочки смотрят! Стыдно! Ты же будущий мужчина!". Вот так мамы воспитывают в мальчиках умение не распускать нюни. Став взрослыми, те уже умеют скрывать свои слезы от окружающих. Отсюда - все устойчивые выражения: "скупая мужская слеза", "мужчины не плачут"... И все-таки мужчины тоже плачут. Правда, в 90 раз реже, чем женщины! |
Часто плачу...эмоциональная очень :)
Плачу порой без повода, стоит только вспомнить что-нибудь и начинается.. Не считаю слезы слабостью...ну видели их немногие :) А ваапще это лучший способ избавиться от негативных эмоций, становиться намного легче |
Раньше плакала, не часто, но бывало. А вот сейчас практически не плачу, не знаю с чем это связано просто перестала и все…
|
Чтобы успокоить девушку надо посадить её в холодную воду и заткнуть рот кляпом :) ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо не доводить! И плакать тогда не будет.
А вообще, когда начинаешь успокаивать, то еще больше реветь начинают (на подругах проверено). |
Цитата:
|
Цитата:
|
К слезам отношусь нормально - это выражение внутреннего состояния человека, что ж тут плохого? И никакая это не слабость, для человека - это естественно. Сама плачу о своих ошибках. И уважаю человека, способного сожалеть, плакать о своих ошибках, способного меняться...
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.