forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Слезы (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=11533)

мальчик_зима 04.01.2006 20:55

Чаще плачут от безысходности...хотя это смотря что за человек. Есть люди, которые не плачут, а молча идут и пытаются всё таки что-то зделать. Если вижу плачещего человека, то в зависимости от того на сколько мы с ним знакомы, "выписываю пинка", чтобы кончал плакать и сидеть на жопе. Надо исправлять ошибки, или хотя бы учиться на них.

Иринка 05.01.2006 13:14

Иногда поплакать даже полезно, а особенно если поплакаться кому-то, рассказать о своих проблемах, на душе легче становится.Слёзы-это эмоции, мы можем заплакать и от счастья и от горя.И не надо стыдиться своих слёз!!!:trble:

DrDanilov 06.01.2006 23:09

я тоже часта плакалъ.

Паследний раз плакалъ когда читал про пальчеги. Каму нипанятна в ПыСы дам прочесть:)

h0mer 06.01.2006 23:25

А я плакал трижды в своей жизни... Первый раз когда будучи школьником разбил мамину вазу, думал прибьет :)
Второй раз когда смотрел фильм про животных. Там над ними издевались...
Третий - когда любимый человек ткнул ножом мне в сердце :(

DREDD 08.01.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от Натаха
эх,мальчики...
вспоминая старый-старый анекдот -лучше бы вы больше пИсали, чем плакали
...
;)

Хм... Непоследовательность в высказываниях какая-то:

Цитата:

Сообщение от Натаха
...ну как сказать о значении -когда слишком большой - это болезненно немного:)
все хорошо в меру,в общем

Или за 2 недели так взгляды переменились?
:D

FrecKa 06.02.2006 22:59

А я плачу очень частно, вообще по натуре плакса. Может с одной стороны это плохо, но с другой хорошо. Мне мама иногда говорит "тебе поплакать, что пописать".
:)

kallibri 06.02.2006 23:01

Больше поплачешь, меньше поссышь.

А если серьезно я за слезы, плачьте, легче становится.

MebiuS 06.02.2006 23:02

никогда не плачу

Alexass 06.02.2006 23:15

Однажды видел свою любимою в слезах, и не стал ее успокаивать... она плакала от счастья, первый раз такое видел, никогда не забуду.

Киска 06.02.2006 23:24

Когда плачеш легче становится потом ... плачу когда мне только человек сделает больно ...

ЭГОИСТКА 06.02.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от MebiuS
мужчины не плачут. мужчины рыдают. еще вопросы?

мужчины не плачут и нерыдают, они ноют (:

FrecKa 06.02.2006 23:44

Где-то слышала такую фразу: "мужчины не плачут, мужчины огорчаются".
Хотя я не против чтобы мужчины плакали, я бы с ними за компанию...Кстати ниразу не видела как они плачут
:)

Blansh 06.02.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от FrecKa
Кстати ниразу не видела как они плачут :)

Я как-то видела...больше не хочу... :no: Если уж мужчина плачет, то это уже что-то очень плохое случилось.

FrecKa 06.02.2006 23:54

Да, наверно это душераздирающее зрелище, но мне сравнивать не с чем. Так как я и в правду не видела...

aleks 07.02.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от Ailin
Я как-то видела...больше не хочу... :no: Если уж мужчина плачет, то это уже что-то очень плохое случилось.

Мужчины не плачут- они огорчаются... (чего-то плохого не обязательно, может просто девушка бросила или мороженое отобрали). Таковы правила жизни...

Blansh 07.02.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от aleks
Мужчины не плачут- они огорчаются... (чего-то плохого не обязательно, может просто девушка бросила или мороженое отобрали). Таковы правила жизни...

Я ВИДЕЛА как мужчины плачут. Я не в пустую это написала!

aleks 07.02.2006 00:29

Цитата:

Сообщение от Ailin
Я ВИДЕЛА как мужчины плачут. Я не в пустую это написала!

Это всего лишь эмоция с возрастом пойдет. Как говорится: " Чем дальше в лес, тем толще партизаны".

pareneк 07.02.2006 00:31

да у всех бывает я последний раз плакал при просмотре фильма, скупая мужская слеза (чистилище смотрел) а вот когда рыдал, было дело, лежал в реанимации, очнувшись и посмотрев на себя - я громко громко зарыдал от страха(серьезено)

LiYa 07.02.2006 14:05

Цитата:

Плачут ли девушки, почему плачут и как их успокаивать?! Некоторые парни теряются, когда видят плачущую девушку и не знают что делать, куда бежать, случалось ли такое у вас?!
Плачут,когда мне одиноко или проблемы,когда не хочеться не с кем ругаться,я предпочитаю по плакать,так легче..После слёз легче на душе становиться..
Пример:
Плакала,рядом был мой парень..он меня поддерживал,успокаивал и не расстерялся,не убежал,за это йа ему оч благодарна:)
Цитата:

Плачет ли парень?! Как вы реагируете на слезы парня?! Приходилось ли вам видеть плачущих парней?!
не знаю плачут ли парни..Как не которые парни говорят "Мужчины не плачут" Не когда не видела как парни плачут,но хотелось бы {15}

Murdoc aka Coyote 07.02.2006 14:12

читаю и плачу =)

MooveR 07.02.2006 14:18

я плакать

Киска 23.06.2006 01:10

Женщина плачет часто. Она плачет при встречах и при расставаниях, плачет от горя и от радости, плачет от избытка чувств и от их недостатка, плачет по конкретному поводу и без всякого повода....

"Не хнычь!- сказала мама своему маленькому сыну. - На тебя же девочки смотрят! Стыдно! Ты же будущий мужчина!".
Вот так мамы воспитывают в мальчиках умение не распускать нюни. Став взрослыми, те уже умеют скрывать свои слезы от окружающих. Отсюда - все устойчивые выражения: "скупая мужская слеза", "мужчины не плачут"...
И все-таки мужчины тоже плачут. Правда, в 90 раз реже, чем женщины!

KaramelkA 23.06.2006 01:24

Часто плачу...эмоциональная очень :)
Плачу порой без повода, стоит только вспомнить что-нибудь и начинается..
Не считаю слезы слабостью...ну видели их немногие :)
А ваапще это лучший способ избавиться от негативных эмоций, становиться намного легче

Ultra 23.06.2006 22:02

Раньше плакала, не часто, но бывало. А вот сейчас практически не плачу, не знаю с чем это связано просто перестала и все…

TRE 28.06.2006 21:00

Чтобы успокоить девушку надо посадить её в холодную воду и заткнуть рот кляпом :) ))))

Мориган 28.06.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от TRE
Чтобы успокоить девушку надо посадить её в холодную воду и заткнуть рот кляпом :) ))))

Достаточно обнять и погладить по голове, действует на 89% девушек

santozzz 28.06.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Мориган
Достаточно обнять и погладить по голове, действует на 89% девушек

канечна, а потом эта девушка плачет и саздает темы в форуме, блаблабла мне будет больно я нехочу его видеть но он мне нужен и прочие оч.интересные темы

FrecKa 28.06.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от santozzz
канечна, а потом эта девушка плачет и саздает темы в форуме, блаблабла мне будет больно я нехочу его видеть но он мне нужен и прочие оч.интересные темы

ну ты грубо сказал :) большенство из-за этого не будут темы создавать :)

Мориган 28.06.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от santozzz

Это роли не играет, если дура ничего этой девушке не поможет. Вот.

MooveR 28.06.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от FrecKa
ну ты грубо сказал :) большенство из-за этого не будут темы создавать :)

ты ашибаешся... Этот юнец прав. Тысячу раз прав.

FrecKa 28.06.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от MooveR

ну я сужу по себе и посвоим слезам, никогда не создавала такие темы и не буду ибо период этот у меня уже прошел :)

Мориган 28.06.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от MooveR

Быстро перестаньте всех ровнять на бландинок всяких!!! надоели уже чес слово... :(

папина дочка 28.06.2006 21:30

Надо не доводить! И плакать тогда не будет.
А вообще, когда начинаешь успокаивать, то еще больше реветь начинают (на подругах проверено).

Dreyko 28.06.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от папина дочка
Надо не доводить! И плакать тогда не будет.
А вообще, когда начинаешь успокаивать, то еще больше реветь начинают (на подругах проверено).

ну так понимают что человек может поддержать по сочуствовать и эмоции ещё больше выплескиваются.

Tassadar 28.06.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Снежок
Плачут ли девушки, почему плачут и как их успокаивать?! Как вы реагируете, когда видите плачущую девушку?!

На женские слезы реагирую как большая собака..Хочеться выть и бегать кругами.

Xena 10.09.2006 17:42

К слезам отношусь нормально - это выражение внутреннего состояния человека, что ж тут плохого? И никакая это не слабость, для человека - это естественно. Сама плачу о своих ошибках. И уважаю человека, способного сожалеть, плакать о своих ошибках, способного меняться...

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +7.